我的教室小学作文
我的教室位于朝晖实验小学的教学楼三楼。这里空气清新,没有吵闹与喧哗,是个学习的好地方。走进我们的教室,首先映入眼帘的便是黑板,老师就在这里,写下了让我们终身受益的条条板书。
黑板上方,鲜艳的国旗与八个大字:“乐学多趣,会学多能”挂在墙上。它们时刻提醒着我们要好好学习,静心学习,为中华之崛起而读书。往前走,黑板前方摆着一张张课桌,它们摆放的十分整齐,擦得十分干净。上课,这里是我们梦想汇聚,走向蓝天的台阶;下课,这里又是充满我们欢声笑语的游戏区;考试时,课桌又成了我们梦想火箭的发射台。
几列课桌后面,五彩缤纷的黑板报是我们教室里一道亮丽的风景线。虽然上面的文字没有十分生动,虽然上面的图画没有栩栩如生,但它们是我们用心完成的。所以我们大家都很喜欢我们自己的黑板报。
这就是我们的教室,一个放飞梦想的美丽家园。