我的教室小学作文
我的教室在学校的三楼,我每天来到班门口都能看见门上写着“四年一班”我感觉到了集体的温暖。
走进教室,就会看见前面的正中间有一块干净的黑板,黑板的左边是我们班组织的图书角,黑板的上面有一面五星红旗,它好像在提醒我们一定刻苦学习,天天向上。黑板的前方是一张多媒体讲桌,上面正齐的摆着粉笔和黑板擦,它是老师的好帮手。我一看见讲桌就想起了老师用心把知识教给我们,我十分的感谢老师。教室的中间摆着整齐的桌椅,我们都应该爱护它们。桌椅的两边是美丽的推拉窗,如果太阳出来了,阳光照射进来,显得教室十分明亮。教室后面也有一面黑板,它是 出墙报用的,上面张贴着我们写的好的作文、绘画和古诗等。真美呀!
我们能在这美丽、干净的教室里学习,心情是多么开朗呀!我爱我的教室。