从此我们不再联系抒情作文
从一开始,我就沉迷于你的甜言蜜语之中,我庆幸遇到一位有才之士,可谁知这是一场有目的的相识,只怪傻傻的我竟用去进去对待,终究是一个令人叹息的结局,如果我早料到结果,何必伤痛至此,是我太轻信他人了,是我太过于草率了。整件事情因我而起,也该因我而终,但愿此事过后,你我风平浪静,我不再祈求什么,更不会期望什么,我只在乎不伤害别人,也不让自己难过,这才是我所做之事。
记忆还未随风而化,纵使狠下心来忘却 难免会有点滴残缺,你的容貌至今未忘,你的微笑绝无仅有,尤其是那双大大的眼睛,最讨人喜爱,虽关于你的记忆不退,但可以忽略你的存在,放弃一个人很难,忘记一个人更难,我还记得那时的你,纯粹而两袖清风,不为名利,不问胜败,只求今生无憾,你的身上处处充满了正能量,用自己的青春与热血,编织未来的梦,你说:今天的努力是为明天骄傲的活着,我深受感触,与你一起拼搏奋斗,用平等的眼光看待自己的收获,不奢求完美,为醉人心田,活着要有尊严,维护自己的尊严,莫过于今生一大快事,你我有时会磕磕碰碰,气消了还是好朋友,我总能看穿你的心思,你也懂我的用心良苦,你我的组合,甚是完美中的完美!铁面无私,是对我们最好的形容,起初我们那份欲裂的凛气紧扣指间,后来你我的友情淡淡隐退,我也不知为何这般枯燥无味,但你却冷冷的说了一句:我们都倦了。我们的配合,不再那么令人称赞,到头来还是空了一场,你每每从我身旁走过,那双水灵的眼睛,不再焕发,整个人都与以往不同,所有人都说你变了,可我不相信,因为我知道你的为人。
直到有一天一声嚎叫声打破了我们内心的平静。
一声巨响惊扰了我,我拿给课本往教室里走,狼狈不堪的一幕在我眼前显现,在众人里,我没想到,居然是你挑起的事端,那一刻我才知道,原来他们所说的都是真的。只见他像我附和了一句:你会帮我的对吧,会支持我的。我忍痛把他的手推开说:“不,我不会是你有错在先。”他恶狠狠的看了我一眼,关门而走。我终于忍受不住了,哭了起来:,眼前的一幕,不是真的,不是真的,他不会伤害别人。我抽噎着,所有人都安慰我说:“为这种人哭不值得,怪你看错了人。”我冲他们哄道:你们不懂得什么也不懂。
那此后,我们由朋友变成了陌生人,那手机上的号码也被删除了,忘得一干二净。
从此,我们不再联系,只为彼此活得更好。