巧克力抒情作文
巧克力的总类有许许多多的不同,每一种都很好吃。他们分别穿上不同亮丽的色彩,有红的有黄得有白的还有绿的…。不管是哪一类型我都觉得很好吃。在琳琅满目的甜食中,巧克力的味道是数ㄧ数二的当然价格也不便宜。它对我的诱惑极大。对我来说它就是甜食之王。在我吃巧克力之前光是看着它就让我口水直流了,当咬下的第一口,我已招架不住,巧克力的美好滋味,从我的口腔直冲脑门,更别说是只有一小块巧克力的时候了,精致的造型,甜滋滋的香气,滑顺的口感,那一丁点的体积,总是让我再三把玩,到了要溶化的时候才依依不舍的往嘴里送。
总而言之,巧克力就是让我百吃不厌,不仅美观、口感佳,更重要的是它还具有抗忧郁的效果,不仅使人们更快乐,食用后还有一种让人微醺的幸福与满足感。把我喜欢的甜食介绍给大家,希望以我了解的一些小常识与亲身体验,为大家带来更多的愉悦,切记食用后要刷牙喔!