介绍我的家乡作文书信
杨建超同学:
你好!
三年级上学期,我和你在炉桥第一小学相识了。并成为了好朋友。今年寒假,我想请你到我的家乡做客。
我的家乡没有什么特别,是在大树底下河头村大圩子。这里绿树成荫,空气清新,风景如画,是个好地方。我们这里住着辛勤的村民,他们在这里种田、栽树、建果园······每天清晨,很多人都会到菜市场去赶集。走在我们村的林子里,麻雀、黄鹂、喜鹊在林子里尽情歌唱。会感到心情舒畅,精神愉快。
我们这里如果要过什么节日或者生日都会大摆宴席,尽情吃、喝。
听了我的介绍,你心动了吧?来吧,到我的家乡来吧!
祝你生活愉快!