亲爱的妈妈:
你好!今天,我鼓起勇气给你写这封信,只为让你知道我有多爱你……
谢谢你给了我世界上第一个关心和温暖,给了我一片美丽的天空,让我看到了世界最美的一面。
我出生的时候,第一眼看到的就是你。十二年里,你为我付出了多少,女儿看在眼里,记在心里。但我是一个多么固执的女儿,给你惹了多少麻烦,你流了多少眼泪。
我一岁的时候,你给我挤奶,给我洗澡;我哭了一夜。
在我三岁的时候,你深情地为我做饭;但我把你做的一盘菜扔在地上。
我四岁的时候,你给我买了彩笔;我画了一堵墙,墙上挂满了图画。
我五岁的时候,你给我买了一件新衣服;我戴着他去玩泥巴。
我七岁的时候,你给我买了一个球;我打破了邻居的玻璃。
在我九岁的时候,你付了我很多钱去补习;然而,我经常缺课。
我十一岁的时候,你带我和我的朋友去看电影;我请你坐在另一排。
如果有一天,你去世了,然后突然想起很多你没有做过的事情;他们会像石头一样击中我的心。
想你了,你每天一大早起来给我做饭。我病了,你第一个来医院接我;当我考试成绩高的时候,你会和我一起玩得开心;
我是你的孩子,你是用你所有的辛勤工作养活大孩子的人。今天,我想告诉你:“妈妈,我爱你”,请相信我会用实际行动告诉你我对你的爱!
“妈妈,我爱你”。