亲爱的爸爸妈妈:
你好,当我展开这张叫做情感的纸时,满脑子里只有两个字:感恩。
在这个世界上,我可以没有朋友,没有同学,甚至没有兄弟姐妹。然而,我不能没有你。你的血液在我的血管里流动,世界上没有比这更伟大的了。
你们都借给了我“未还的债”,但这些“债”是不经意间的“杰作”。但我还是非常感谢你。没有这些“债务”,就不会有今天的我。然而,“债务”以不同的方式出现。
你给了我血肉,养育了我成长,教会了我认识自己和世界。让我做一个对世界和人类有用的人。在我成长的过程中,我记得我生命中的每一点幸福,感受到你无尽的爱,感受到你对我的无声奉献……原来我一直在瞄准自己。愤怒的父亲其实很爱自己;在他厚重的伪装下,隐藏着深深的爱。爱让我的世界充满温暖,没有爱的生活就像冬天的落叶;没有爱的生活,再可爱的笑容都舍不得……尤其是你无私的爱,让我的生活充满阳光、微笑、迷人的醉!
女儿一天天长大,慢慢明白你的好意。之前,我对你对我的唠叨视而不见,充耳不闻。现在我知道它是世界上最美丽的语言;我不明白为什么我摔跤的时候,你总是让我自己站起来。直到现在我才知道,如果你不帮我,我要我学会坚强;以前,我抱怨你不能给我山海佳肴,丝丝蚕丝,但现在我明白了,你给我的是无私的爱,只有你的爱才是世界上最大的财富。你的爱就像一杯茶,留着心中的苦涩,散发着芬芳。亲爱的父母,谢谢你的爱,温暖如太阳,你的爱温暖如春风,你的爱——美丽如花。
爸爸,您是一座山,您的爱是伟大的、坚实的、博大的。你教会了我坚强,记住宽容,知道如何自我控制。妈妈,您是大海,您的爱温暖无私,简单而细腻。你的教会 如何对生命感恩,如何对生命感恩,如何用爱对待世界上的每一个人和每一件事。每个人的成长阶段都离不开父母的养育和教育,但在我人生的道路上,第一个启蒙老师就是你。漫漫人生路,你就像我的伙伴,让我在路上不孤单;你就像一盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看清前进的道路;你就像我的导师。爸爸妈妈,你们日夜为我工作,我真的很感谢你们。你就像我的朋友,在我心情不好的时候陪在我身边,在我学业灰心的时候解忧解愁,你用爱支持我;你无私无私地照顾我,让我健康茁壮地成长。你总是提醒我要学会以感恩的心去面对生活,善待生活,宽容,摒弃恶念。发现生活中美好的事物,感恩每一件美好的事情。这样,你才能以开放的心态和开放的心态应对生活中的挫折。
感恩是一种温暖的情感,就像一条缓缓流淌的小溪。轻柔的歌唱,在心与心之间传递着世间最纯粹的讯息。是你宽广的胸怀和深沉的爱,包容了我所有的长处和短处。慷慨地给我一个自己的空间。让我张开双臂。你给了我来到这个世界的权利。是你给了我新生,无论贫富贵贱,我都会珍惜生活的美好。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,感谢你们用双翼为我遮风挡雨,撑起一片晴朗的天空;感谢你倾诉我的委屈,接受我的过错,是我坚强的后盾;谢谢你无私地为我付出这么多。我决定在未来的日子里离开,用我的感性为你少添几分白发,用我的成就给你带来安慰,用我的孝心给你带来幸福。爸爸妈妈,我爱你们所有人。
祝你一切顺利!