亲爱的同学:
梦想们好吗?好久不见,梦想们长大了吗,脸色圆润了吗,个子更高了吗,样子耐看了吗。虽然多日不见,但是现在想看到梦想们仍然有一种很强的欲望。回首往事,梦想们确实值得我去探望梦想们,因为梦想们陪伴我一起走过。
来来来,首先这位虚幻的朋友--梦。我们来跨越式拥抱拥抱吧,可惜多年来梦想的的拥抱永远是这么的空,因为只有在夜深人静的时刻,我才会在睡梦中遇见梦想,今天梦想为了这个聚会,脱俗来参加,实在难得。
记得从小总是做飞翔的梦,大人说那是长高的迹象,于是我开始期盼再遇到这个梦。不知道是不是心灵感应,梦想跟我玩起了躲猫猫游戏,我一直都没有遇到梦想,而现实中的我也就是这样不变--矮矮胖胖的身影,可能梦想本是虚幻的吧,所以我的愿望也就这么破灭了。不过,还是感谢梦想,在我童年的时刻,给我一个能许愿的机会。
有了前面这位虚幻的朋友,当然不能忘了这位实在的孩子--想。我们还是跨越式握个手吧,嗯,很好,还是这样的稳重。
我想,我和梦想不需要回忆了。因为梦想时时刻刻都在陪伴着我。梦想就像一个影子,陪我走过春夏秋冬。在面对一大堆的数学习题时,梦想来了;在面对一大串的提问时,梦想来了;在面对一个个的待人接物时,梦想来了;在面对一个个的错误时,梦想来了......梦想就像我的守护神,时刻给我解决的方法。让我不再难堪。正因为有梦想,我才会对未来有想的空间,才会有对未来大学幻想的机会,是梦想让我有期盼的空间,是梦想带给梦想力量。很感谢梦想一直陪伴,接下来的路,我还需要梦想。
好了,两位亲爱的朋友,本来我以为我一生中只有梦想们两个,但是想不到梦想们给我带来了--梦想。
梦想,我还是跨越式亲亲梦想吧。我想我对梦想感觉,就是一种尊重与敬仰。因为梦想代表着我两位亲爱的朋友的结合体。
我与梦想之间的故事很多很多。从牙牙学语盼望滔滔不绝,从堆积木盼望大玩偶,从红领巾盼望共青团员,从大奖状盼望好成绩,从好成绩盼望好学校......梦想都一直让我盼望着,我一次次的想要抓住梦想,梦想却逃得飞快。有人说,梦想是不切合实际的,反而梦想的搭档"理想"更实在,但我认为梦想更有值得我留下梦想的地方,虽然梦想有时让人抓摸不透,但是梦想代表却是我对美好的憧憬,梦想更有让我回忆往事的证据。很感谢梦想的存在,梦想在我深深的歌声里,让我不再颓废,不再孤单。
三位尊敬的朋友,难得可贵的朋友,给梦想们一个90度的鞠躬,非常感谢梦想们的陪伴。昔日那个傻傻的我,已经长大了,不仅是身体上长大。更有心灵上成长。我的心中常常装着梦想们,因为我的中国梦需要梦想们。面对日益发展的社会,在学校里默默奋斗的我已成为惯例,是梦想们让我坚持下去,是梦想们时刻提醒我要做国家的栋梁。
希望我的来信能让梦想们感动,能让梦想们知道,我知道梦想们的存在。
谢谢梦想们!