书信作文:给老师的一封信
倪老师您辛苦了,您在这几年教会了我许多知识和本领,把我从一个懵懂的小孩,培育成了一个勤奋学习、热爱思考的小学生。您的辛苦和汗水浇灌了我们那幼小的心田,十年树木,百年树人;插柳之恩,终生难忘。
倪老师您辛苦了,祝您教师节快乐!身体健康!
写给老师的一封篇三_给老师的一封信
敬爱的老师;
您好,[我看了巴金爷爷给家乡孩子的一封信]我心情很不平静,巴金爷爷在有限生命还懂得珍惜一封一秒,我后悔1。2。3年级浪费很多时间,从现在开始,决定珍惜光阴,好好学习,天天向上,学好本领,为社会做出贡献,为我们班级体做好事,团结友爱,互相帮助,让我们的生命开花。
我真诚地祝福老师身体键康
写给老师的一封信篇四_给老师的一封信
敬爱的老师:您好!
难忘的小学生活就要过去了,这六年来您教会了我很多知识!可偏偏时间却不留我,转眼就要上初中了,我是多麽的舍不得啊!
老师感谢您多年来的照顾,我多麽想哭啊!痛快的哭出来吧!
老师啊!您就像我的妈妈一样啊!我是多麽的爱您啊!您知道吗?
还记得有一次您对我发脾气,我也没在意,没想到您真的生气了,老师我对不起您啊!您能原谅我吗!!
写给老师的一封信篇五_给老师的一封信
敬爱的语文老师:
您好
今天我是给你提建议的。我们马上要考试了,因为考试,所以您给我们连着上课。下课也不许玩,一直到上数学课,上数学课时我们去厕所,老师以为我们逃课。数学老师知道怎么回事以后每次上课都叫我们先去厕所。有一次主任发现了,说了你一顿可是你不改。你那样上课两节以后我们就不想上了。
老师你改改吧!
此致
敬礼!