您好! 感谢您能看这封信。从小到大,整整十二年了,我从来都没有说过一声:“妈妈,我爱您”。我是一个不善于表达的人,但我今天终于鼓足勇气,想对您说:“妈妈,我爱您”。
从小到大,我一定给您惹了不少的麻烦吧!有时和您斗嘴,气您。有时在您看电视时打扰您,在您面前蹦蹦跳跳,不让您好好看电视。有时把您打扫得干干净净的屋子弄乱……反正一切的一切,我都喜欢跟您对着干。但您却从来没有打过我。 记得那是期末考试的前一个晚上,外面挂起了大风。爸爸经常出差,所以这一天我可以和您一起睡。夜深了,您把灯关了,我也渐渐的进入了梦乡。但在半夜时,我好像一直在嘀咕着什么,但之前我也从来没有晚上说梦话的癖好。可能您是被我的声音吵醒了吧。我只知道您下了床,您用手摸了摸我的额头,焦急的说了些什么,可能是为我发烧而担心吧。过了一会儿,我听见了拧毛巾滴下的水声,后来有一条冰冰凉凉的毛巾放在我的额头上,可我还是有点迷迷糊糊的。在迷迷糊糊中,我听见了拧毛巾水滴下来的声音,然后又放在我的额头上。一次,两次,三次……这几个动作反反复复,直到我的烧退了,天已渐渐亮了。我睡得很好,昨天的一切像是一场梦一样。直到我睁开眼睛时,才知道这不是梦。我看到旁边坐着一个人,那个人就是您。您的头发很乱,用手撑着下巴。您的脸色苍白和黑眼圈形成了对比。我刚要起床时,您就醒了,眼神里略带疲倦,醒来的第一件事就是问我好点儿没?您的声音是那样温柔。顿时,我的眼前布满 了一团雾,但我最终还是没忍住。您心疼地问我为什么哭?而我却什么也没说。 时光匆匆,岁月的痕迹在您美丽的容貌上留下了深深的痕迹,我也在渐渐长大。小时候,您疼爱我,现在也该让我来孝顺您了。