亲爱的妈妈
您好!
隐形的翅膀,似乎和母亲没什么关系,但是它与母亲和子女似乎又有着密不可分的关系。因为,母亲就是你隐形的翅膀。
妈妈,从我们牙牙学语开始,第一个叫的人也是妈妈。妈妈总是在我们的印象里第一个熟悉的人,我的妈妈也不例外。
每当我和爸爸坐在电视机前看电视时,您总是不停的干活。放学回家时,您总是忙忙碌碌,给我们做上美味的饭菜,每当天气变冷时,您总是叮嘱我穿厚一点,我总是嫌您唠叨,便说:“行了!行了!我又不是一两岁小孩子!”说完就穿着单薄的衣服,出去了。那天,刮起了风,把我冻的瑟瑟发抖还是那句俗话说得好:不听老人言,吃亏在眼前。回到家,妈妈问我冷吗?我只好说:“不冷”。我真是哑巴吃黄连有苦说不出啊!第二点一早,我就发烧了,妈妈背着我上医院,出租车、出租车……终于,到了医院您楼上楼下的跑着,当我迷迷糊糊的睁开眼睛时看到您疲劳的面目上红肿的双眼前露出了忧愁的神情,就这样,从那以后我就在也不烦您唠叨了。
是啊!母亲就是你的一双隐形的翅膀,在你无助时帮助你,你需要鼓励时给你勇气,给你信心,陪伴你走下去。