果园的四季作文
我们家附近有一个果园,那里的老伯伯非常好,他愿意我们来玩,来摘水果。果园的四季非常好,我也很喜欢这里。
春姑娘悄悄的来了。她让世界充满生机。果园里开满了又香又漂亮的鲜花,有杏花、梨花、桃花......各种各样的花也有各种各样的色彩:红色、黄色、粉色、紫色、白色......进到果园里,仿佛到了花的海洋,在花的世界里漫游。还有蜜蜂、蝴蝶在这里采蜜呢。
夏弟弟也来凑热闹了。他用炎热的身子让西瓜、桃子、菠萝、荔枝......这些水果都成熟了。我们也在大树下乘凉,老伯伯细心的给其他水果树浇水,照顾它们,以便秋天结出更多的水果。
秋哥哥迫不及待的来了,果园里有了新成员的加入如:苹果、葡萄、芒果、火龙果、猕猴桃......我和小伙伴们来这里玩耍,渴了饿了就摘水果吃,啊——这个水果可真甜!这就是老伯伯的劳动成果。回家的时候,老伯伯还让我们带了点儿水果回家,老伯伯说:‘‘外面卖的水果太贵,那点儿自己种的,即新鲜又好吃。’’我们给老伯伯说了声谢谢,就回去了。
冬姐姐也来了。她下了一场大雪覆盖了果园,我和我的朋友们来到果园堆雪人、打雪仗,玩的可嗨了。虽然冬天没有花也没有果实,我们也照样开心,我们也会等着春姑娘的到来!
这就是果园的四季,你喜欢吗?