果园的四季作文
我爷爷家有一个果园,一年四季都很美丽。
春天到了,在百花齐放时,果园里的果树都吐出了新芽。
夏天来的时候,她还带了一身火爆脾气,果树却不怕她,一棵棵果树在阳光下沐浴,长得非常茂盛。犹如一把遮阳伞,让人们在树荫下乘凉。这时西瓜和甘蔗都长熟了。在夏天里,在树荫下,吃着西瓜或甘蔗也是一个不错的选择。
秋天对于果农来说,是个忙碌的季节,也是个丰收的季节。在这时,苹果树和柿子树的枝头上都挂起了红灯笼,还有许多的水果也都熟了。风还把许多树的叶子都吹了下来,叶子颜色有红的,有黄的,有绿的五颜六色,漂亮极了。
冬天果园里的果树上有许多的鸟儿,叽叽喳喳,它们好像在唱歌,又好像在吵架。下雪时,果园更美,就好像一个个圣诞老人在雪地里站岗,地面上好像被铺上了白色的地毯,非常的漂亮。
这就是四季的果园,每个季节都是生机勃勃。