果园的四季作文
在我的家乡有着丰盛的果实,而且一年四季美丽,每年秋天都结出果实,人们提着篮子摘果子,运到市场上去卖了。
春天来了,果树绽出新芽,长出新叶,结出美丽的花骨朵儿,花骨朵儿展开了笑脸,有桃花,梨花,杏花……我想摘几朵桃花,奶奶连忙拉住我说:”别摘,一个花就是一个果实呢。从这一次的教训,我再也不墒花了。
夏天到了,果树茂盛的叶子完全盖住了果林,果树的枝头结出未熟的果子,人们在果树下拾那些从树上掉下来的果子,来串成一个手链的形状戴在手上。
秋天来临,果树结出丰富的果实人们摘下果实运到市场去卖,能卖不少钱呢。
冬天,果树的叶子全落了,光秃秃的像一把把扫帚,可是人们仍然挂念那曾经结满果实的果树。
果园的一年四季都很美丽,果树春天百花齐放,夏天结出果子,秋天果实累累,冬天光秃秃的像一把把扫帚,我爱我们家乡的果园。