描写四季的优秀作文
一年有四个季节:春、夏、秋、冬,它们都非常美丽。
春天,柳绿花红,莺歌燕舞。小草从地下钻出来,大地妈妈穿上了绿色的衣服。桃花笑红了脸,小燕子叽叽喳喳地叫着……
雷公公敲起了大鼓:轰隆隆!春雨姑娘随着伴奏纺出了像牛毛一样的“线”,沙沙沙……春天,是个五颜六色的季节。
夏天,十分炎热。树上的知了不停地叫着。小朋友们顶着荷叶玩,老人们坐在大树下,看着小朋友们玩耍。池塘里,荷叶绿油油,荷花笑红脸,蜻蜓点点水,鱼儿游呀游,青蛙叫呱呱。夏天到了,小朋友们都很喜欢吃西瓜!夏天是个绿色的季节。
秋天,五谷丰登,天高云淡。各种果子都熟了,果园里的叔叔阿姨,正忙着采果子。果园里发出阵阵香气。山上,枫树的叶子红了,其他树的叶子黄了,只有松树和柏树还是那么的绿。把大山变成了一座五花山。秋天是金黄的。
冬天,冰天雪地。大地穿上了银色的衣服,树白了,房子白了,马路也白了,到处是一片洁白。
小朋友们打雪仗,堆雪人,可高兴了!冬天是白色的。
我爱美丽的四季。