描写四季的优秀作文
我喜欢春天,因为春天是一个美丽的季节。小鸟叽叽喳喳在我们的头顶上飞来飞去,燕子从南方飞回来了。小草绿了、小树抽出了新的枝条,小河里的冰也融化了,青蛙和蛇都起床了。我和小伙伴也忙着做纸船放到河里,船上坐的是谁?当然是小蚂蚁兄弟了。
我也很喜欢夏天,因为夏天是一个热闹的季节。小鸟在窝里叽叽喳喳叫个不停,鸟妈妈只好衔来一片树叶给小鸟扇着。大树下可热闹了,许多老爷爷、老奶奶都在树下乘凉。小朋友们可高兴了,因为他们在清澈的河水里快乐的洗着澡呢!
我还喜欢秋天,因为秋天是一个丰收的季节。水果、庄稼都成熟了,农民伯伯把水果摘下来分给大家吃,让大家分享他的喜悦。小朋友唱着丰收的歌儿去果园里摘果子。
我更喜欢冬天,因为冬天的窗户上有一幅幅美丽的画,那是冬爷爷送给我们的礼物。小朋友们穿上厚厚的棉衣,在外面堆雪人、打雪仗玩的可开心了。
这就是我眼中美丽的四季,小伙伴们,你眼中的四季是什么样的呢?也来说说好吗?