上海的四季四年级作文350字
春天,万物复苏,生机勃勃。花儿万紫千红,地上的小草也钻出了嫩芽,大树的枝丫上也冒出了新鲜的叶子,预示着新一年的到来。
夏天是我最喜欢的季节,红炎炎的太阳照耀在大地母亲的身上。游泳池里热闹了起来,一些孩子在游泳池里追逐嬉戏;一些孩子在水里打起了水仗;还有一些孩子在比赛谁游得更快。夏天有我最喜爱的水果,西瓜、桃子、草莓,真是果香诱人,新鲜红嫩啊!
秋天,凉爽的风迎面吹来,大树的叶子开始掉落了,地上铺满了金黄色的落叶。人们在公园里放风筝,有的还在草坪上搭起了帐篷。秋天又是丰收的季节,柿子、梨、苹果应有尽有。
冬天,刺骨的寒风吹得大家都穿起了厚厚的冬衣,赤橙黄绿青蓝紫,把大街装扮的五彩缤纷。每到下雪时,白茫茫的一片,孩子们堆起了雪人,打起了雪仗。
我喜欢上海的四季,多么惹人喜爱!