多彩四季作文300字
四季是多彩的,春天、夏天、秋天、冬天,都是那么的美,那么的迷人。春天万物复苏的景色是多么的迷人,花园里的风景十分的美。桃花从花骨朵儿慢慢地绽放了开来,一朵一朵的桃花似一位小姑娘的脸上涂满了粉红色的胭脂。梨树也开出了一朵朵白色的花,它就像一位位小姑娘穿着雪白的衣裳在空中飘荡,美极了!在公园里柳树抽出了新的枝条,柳树的枝条就像一位美女的头发,飘呀飘。小朋友们在公园里放风筝,放的可高了,可以说已经放到了白云上,蓝蓝的天空,洁白的云朵。一朵一朵的云真像一团一团的棉花糖,想想就好吃。春天过了,炎热的夏天来到了。地上的小草长得十分茂盛,森林里大树长得郁郁葱葱,密密层层的,一点阳光都照不进来。小狗热的直吐舌头。大树长得越来越茂盛了,人们常坐在树荫底下乘凉,池塘里的小雨热的直吐泡泡,荷花开放了,一朵朵美丽的荷花有各种颜色,有白色、有粉色。。。。。。一片片荷叶像一把小雨伞一样,可以挡太阳。森林里的树木一片密密麻麻。秋天到了,就是果民们丰收的季节,果园里一片瓜果飘香。花园里一颗颗枫叶落了下来,就像一只只蝴蝶,在天空飘荡,银杏树的叶子像一把小伞子,在给小姑娘扇风。公园里桂花开放了,一股清香,一走去家门就闻到了一股清香了。冬天到了,天空中下下来了一朵朵洁白的雪。下了几个小时,房顶上,马路上,书上都积满了雪花,一片片雪花只要一拿在手上就融化,小朋友在雪地上玩雪花,他们开心极了。四季真是美丽,迷人啊,我太喜欢四季的景色,人们都十分的幸福。