描写春天的作文
四季,一个个美轮美奂的四季,感悟他们,会得到无尽的温暖、欣喜和快乐。
路过春天,给我的心上添了一抹草绿色。春是生机,是一把古色古香的筝,是一杯淡淡的绿茶,是一曲悠扬的《阳春白雪》。春天,江南已是“草长莺飞”,北方却还是如冬天一般寒冷。但寒冷总掩不住春的勃勃生机,为所有人带来心灵上的温暖。
路过夏天,给我的心上添了一抹火红色。夏是热情,是一把活力四射的贝司,是一杯浓浓的烈酒,是一曲高亢的《蓝色多瑙河》。夏天,一年中最炎热的季节,为所有人带来心灵上的炙热。
路过秋天,给我的心上添了一抹金黄色。秋是收获,是一把吉他,是一杯酸酸的柠檬汁,是一曲凄凉的《二泉映月》。秋天,叶子红了,枯萎了,堕落了,这个季节收获了悲伤;菊花开了,满天的香,天高云淡,万物凋零。为所有人带来心灵上的忧伤。
路过冬天,给我的心上添了一抹雪白色。冬是终结,是一架钢琴,是一杯暖暖的奶茶,是一曲深情的《献给爱丽丝》。冬天,一切都结束了。结束了,代表下一个轮回,为所有人带来心灵上的寂寥。
开始,终结,开始,终结,再开始,再终结。一个个轮回,了无重复。就是这一个个轮回,构成了唯美的自然。路过这美丽无双的四季。