描写春天的作文
我们经历了十多个春秋。春夏秋冬,我们熟的不能再熟的事情。每个人都有自己喜欢的季节,路过……
春天,一个小姑娘向你慢步走来。走的是那么的轻盈,是那么的缓慢。她鼓起她的小嘴,使劲的吹,直到把整个世界吹绿为止。小草从土地里露出嫩芽,春风就呼唤它快快生长。树儿刚刚长出发丝,就被春风吹得扭动她那柔美的腰。春天,一个充满着生机的小姑娘!
夏天,金灿灿的光芒笼罩了整个世界。农人们忙着给苗儿施肥,苗儿也忙不懈的生长着。夏,沉浸在勤劳的汗水里,沉浸在苦涩的汗水里,沉浸在喜悦的汗水里。夏,农人们都没闲着,都流着汗,顶着骄阳,在烈日下工作。秋,令人震撼的美放纵的在每个角落徘徊。秋,应该是农民和植物的最爱季节吧。农人终于可以收割成熟的苗儿了。植物终于可以绽放出独一无二的美了。与此同时,叶,正悄然无息的落下。不带一点痕迹,不做无谓的挣扎。该落的,终会落的!
冬,一片白茫茫的世界葬着春,夏,秋三季。一点点雪花落在银杏树上,银杏变得好美!冬是寒冷的,是冷酷的。他用尽自己所有的力气吹过路人的面孔,面孔僵硬僵硬的!
四个季节,四个轮回,四个不同性格的季。他将永远陪伴我度过一生!