幸福的滋味四年级作文
幸福就像欢乐围绕在我的身旁,也是别人没有的你有,只要我可以养小狗,我就会很幸福;只要我生日时,也会很幸福,因为家人会帮我庆生,还可以买礼物。
我觉得幸福酸酸甜甜的,吃起来很像酸梅,只要我幸福时,都会觉得很开心,又很快乐。
我觉得以前小时候过得好幸福,因为爸爸、妈妈常常带我去很多地方玩,也不用上学,只要我考试考得好,就会感觉到幸福,因为爸妈会送我玩具,但当我作业一直写错被妈妈打时,觉得一点也不幸福,还有做错事的时候也一样。
我觉得不幸福的颜色像黑色,如同一个人在黑暗中独处。而很幸福的颜色像红橘色的太阳,因为有很多人说太阳公公很聪明又很厉害。我找到我的幸福了,就是能每天和家人在一起吃饭、聊天和分享难过或生气的事情,我好开心能在这个家庭生活,我要感谢我的家人教导我,我希望我的家庭会更幸福。
想到幸福的感觉,我会流眼泪或很伤心,当我想到祖母的微笑时,我就会流眼泪,因为祖母对我很好,常常做很多东西给我吃,我觉得自己很幸福。
我觉得幸福又酸又甜,只要我吃樱桃,就觉得自己很幸福,幸福也像辣的滋味,一吃辣椒,脸就红起来,看起来很开心的样子,幸福就像吃到巧克力蛋糕一样甜蜜蜜。