幸福的滋味四年级作文
我期待已久的一天终于来到了。今天上午,我们下去升国旗时,后面的吴嘉龙不停地追问几个人的分数。后来,吴嘉龙又总是对我说:“冯肇楠,你就好了,语文考了94分!”此刻,我根本不敢相信我的耳朵,因为我不敢想象自己会考这么高分。我又想:会不会是吴嘉龙为了让我开心而骗我呢?不过,我很快就打消了这个念头,因为吴嘉龙骗人都会露出破绽,可是今天不同。
直到回到课室,我都非常激动,因为我认为吴嘉龙没有骗我。
陈老师先写了我们班有几个几分。我看了一下,心想:我们班的进步真大呀!竟从4个90分变成25个90分。如果我没上90分,那也太丢人了吧!
陈老师开始读分数了。“冯肇楠,92。5+1,94!”一阵热烈的掌声响了起来,最特别的是李沛东,他把头转了180度,对我说了一声:“哇!”此时,我的心温暖了,感受到了一种无比自豪、幸福的感觉!
我尝到了幸福的滋味,幸福是朋友的鼓励;幸福是实现梦想……;幸福是多种多样的,但愿我的生活充满着幸福!