幸福的滋味四年级作文
幸福的滋味我今天真的尝到了,它是那么甜、那么没齿难忘,在我的心中已经深深 地落下印痕。
一个天气晴朗的早晨,我刚出门准备上学,看了看天,“不对呀!昨晚天气预报刚说过,今天会下雨的,怎么这样晴朗呢?”我小声的嘀咕起来。:管它三七二十一,不下雨就算,我还可以不打伞”。我说道。想不到我们在放学到时候,老天爷好像跟我作对似的,命令雨神下起了倾盆大雨,我顿时成了个“落鸡汤”,我可真倒霉。唉,早上要带雨伞的话,就不会变成这个摸样儿呢!怎么办呢!咦?那个身影似乎在哪见过……没错!是妈妈,她就是妈妈,“妈妈!”我惊喜地朝妈妈奔了过去,我仿佛第一次感觉到,我有多么幸福,只是没有仔细看过妈妈的那一颗心。现在我才注意到妈妈那双拥有老茧的手和那沙哑的声音,我不禁热泪盈眶,回家的路上,我和妈妈挨得紧紧的,直到回家,我还是不愿和妈妈分开。妈妈觉得我有点古怪,就问道:“是不是又犯什么错了?”“是呀!我以前的错误你似乎一点也不知道,妈!我爱你!“我也爱你。”妈妈慈祥的说。
啊!幸福的滋味真的很甜。妈妈,我爱你。