幸福的滋味四年级作文
对鱼儿来说,幸福就是畅游在清清的小河中;对花草来说,幸福就是享受大地妈妈的滋养;对鸟儿来说,幸福就是飞翔在无边的天空。对于我来说,幸福就是能像小狗一样依偎在妈妈身旁。
每天早晨,和妈妈一起起床,在卫生间匆匆洗漱完,吃上奶奶准备的丰盛早餐。直到妈妈去上班,我去上学,我们在楼梯口愉快地告别。
这就是早晨的幸福。
傍晚,我在房间静静地做作业,妈妈下班回到家,教会我不懂的题目,帮我检查作业,和我一起听听故事,放松下自己一天紧张的大脑。
这就是学习的幸福。
吃过晚饭,我和妈妈一起去楼下散步,说说学校里发生的趣事,闲逛到超市买点零食或是新鲜的水果……
休闲一刻的幸福,又来到了我们的身边。
作为两个吃货,双休日的时候,我常常会跟着妈妈一起动手制作蛋糕、饼干或者甜点……吃得美味又健康。这不,我们又在厨房制作芋圆了!
这就是吃货的幸福。
幸福,无处不在!只要我们用眼去细细观察,用心去静静体会,它就围绕在我们的身边。