未来的衣服四年级作文
未来有很多各式各样的衣服,每一样都具备神奇的功能。
比如:绿色的T恤具有调节心情的作用。他能在你难过的时候把你的心情变好,还能让你在紧张的时候放松下来。蓝色的毛衣和毛裤具有调节体温的作用。它能让你在冷的时候暖和起来,也可以让你在热的时候凉快下来,所以未来,在夏天也能穿毛衣毛裤。黄色的裙子能够强制人们做事,当你想完成一件事却没有足够的意志力时,就可以穿这种裙子。
但最有趣的还是太空服。未来的太空服不像现在那样笨重,它的外形和普通衣服一样,但内部结构却大不相同。当时的飞行速度已经今非昔比了,一天就能到达月球。当时已经研制出了飞行的药,人、动物、植物、和非生物都能使用。把药磨成药粉涂在衣服上,衣服就可以带着你飞行。进入太空,你的周身会张开一个塑料薄膜,防止空气流失。衣服的衣料中含有绿叶体,在阳光的照射下进行光合作用,能循环利用空气。所以,放长假的时候,常有小学生对同学说:“我们去月球玩吧!”就好像去公园那样平常。
我希望未来真的能有那样的衣服,我也想去太空玩玩!