未来的衣服四年级作文
未来的世界多姿多彩,千变万化,特别是衣服都变得那么高科技了,就由我讲给你听吧!
从表面上看,它只是一件普通的衣服,非常朴素,要是你们这样想就不对了。
这件衣服有三个按扭,只要你按了红色的按扭,就能把衣服上的污渍给清除掉。如果按了白色的按扭,就能根据天气调节温度,如果天气非常热,衣服就会变得非常凉爽,如果天气非常冷,衣服就会变得非常暖。还有一个按扭,是你意想不到,当然是多功能的,下雨天它能帮你撑伞,能帮你炒菜,还能教你读英语……
未来的衣服还是一个旅行包。在衣服的后面有个旅行包,你不装东西就缩起来,装了东西就鼓起来。包里还有一个小小的声控器,只要你说出物品的名字,机械手就能送到你身边来。
未来的衣服还是一个救生衣,如果你一不小心掉进河里,你就拍拍双手,衣服就变成了一个扎不破的气球了,就能漂浮在水面,只要你大喊一声破,气球会放气,此时身前会出现一个遥控器,能控制飞行的方向。
未来的衣服是万能的,要是我有一件那样的衣服,那该多好啊!