未来的衣服四年级作文
未来的衣服,是可以变形的。
冬天,你觉得天气非常冷,可以穿上变形衣,就觉得非常热,穿的衣服再多也比不上变形衣暖和。
夏天,你觉得非常热时,就可以穿上变形衣,变形衣会让你感到凉爽,比穿着衬衫还凉快,凉的像碰到了冬天的雪一样凉。
雨天,如果你没带雨衣,只要穿上变形衣,就不用家长来送雨衣,变形衣就可以变成一件雨衣,在老师查谁没带雨衣时就不用被挨批,也不用被雨淋。
如果你没带钢笔,变形衣就会变成一支钢笔,就不用问别人借钢笔。
如果你忘了带记作业本,变形衣会立刻变成一个本子,能让我顺利的完成作业。
看,穿上变形衣,变形衣会帮助你做许多事,变形衣还可以变成一种不怕被鱼咬的衣服,可以去海底探索奥秘。
……
我要好好学习,为发明变形衣而努力奋斗。