未来的衣服四年级作文
随着时间的过去,衣服便出现许多的问题。如:纽扣掉了,衣服破了。而未来的衣服可以一次性解决了这些问题。
未来的衣服有四大功能,这件衣服有四个扣子分别代表着四个功能。
第一功能是可以防火和防水的,如果真的有大火那也不怕,因为这件衣服表面是不锈钢,烧不着。
第二功能是可以变热变冷,夏天的时候可以变冷就不冷不热,冬天的时候可以变热就不冷不热了。
第三个功能就是可以成潜水衣,也可以变成睡衣,还可以变成卡通人物的衣服,神奇吧!
第四个功能就是可以变换衣服的颜色,变变心情。
这未来的衣服虽然功能多但是价格却不多,300元。这就是未来的衣服,你们喜欢吗?