未来的汽车四年级作文
时间飞驰,转眼间我成为了一位闻名中外的科学家,而让我忧心忡忡的是那危险的汽车。为了给人们提供方便,我绞尽脑汁,终于一辆环保的汽车诞生了。
我造的汽车,别看它小巧,但功能却十分齐全。
车内装有空调、行车记录仪、倒车雷达、卫星定位导航系统等。尤其导航真是厉害,它能带领汽车选择最近最好走的路直达目的地。要是开长途或是去一个陌生的地方,你只需调整好导航,它会准确地告诉你路线及所需时长,这样既安全又方便。出乎意料的是:在汽车发动的时候,它开启了防紫外线的气层,还为你提供出新鲜空气,让你感到心旷神怡!
这么方便的车,在水中行走肯定也是不在话下。到了水中,按下蓝色按钮,车轮就变成了一个高压喷头冲力器,这样能在水中无拘无束地游玩。这么先进的车,遭到敌方攻击时,就会开启气囊防护罩,保护你安然无恙。这么安全的车,环保才是它的重点,车的燃料不是汽油,而是空气,所以不管路程再远,你也能顺利到达。
这么环保的车,还有更多新奇的功能,我没有停止研究,不断地去改进它,你想不想去看看呀!