亲爱的妈妈,您知吗?我一直有好多心里话想对您说。您在我的心目是一个聪明贤惠的好妈妈,你的宽容、体贴、温柔,尤其是中华女性特有的勤劳朴实,令我受益匪浅。在我幼小的心灵中,无论您做什么都是为我好。即便是您严厉的批评,我也总能为您找到合适的理由。俗话说得好“打是亲,骂是爱”,这是当您严厉的训斥我之后,我为您找到的最充分的理由,其实,事实上又何尝不是如此呢!
亲爱的妈妈,我想对您说的话实在太多了。这其中,包含着太多太多的感激。您对我的爱体现在一点一滴的生活琐事上,也许没有什么惊天动地的大事。还记得有一次,我发高烧,38。5度。你急忙从药箱中找来退烧药给我吃,可是一直不起效。您一看,立刻心急如焚,便急忙帮我穿上衣服带我去打针,您的种种举动令我非常感动。亲爱的妈妈,你的所做所为,让我想到一句话,那就是:哪一个儿子或女儿不是妈妈的心头肉呢?从那以后,您在我心中的位置又逐步“升级”了。
家中除了要有聪明贤惠的妈妈,还要有位高大能干,凡事可以依赖的爸爸,他就是家里的“顶梁柱”。
爸爸,我想想对您说,您非常地爱我,我也非常爱爸爸。都说女儿好,女儿好,女儿就是父母的贴心“小棉袄”。要说您们对我好也是司空见惯,不足为奇的事情。谁让我是爸爸、妈妈的贴心“小棉袄”呢。
亲爱的爸爸,您对我的爱厚重而又不乏细腻。还记得有一次,补完英语课,我发现包里有一些吃的食品,分别是:鸡翅、鸡爪、鸡脖和一袋核桃奶。我惊奇地问爸爸:“这些吃的哪来的?”爸爸神秘地说:“别人给的。”我问:“那你不吃吗?”“再想吃也要留给自己的女儿啊。”听完这句话,我只觉得一股暖流涌向心头,内心充满了感激之情,世上还有比这份发自内心的亲情更为重要的东西吗?我立刻对爸爸说:“爸爸,我爱死你啦。”
亲爱的爸爸、妈妈,“父爱如山,母爱如海”此话一点都不假,此时此刻我想对你们说:爸爸、妈妈我爱你们,您们的健康就是女儿的最大幸福。