四年级作文:晚霞
我喜欢春天的春风,秋天的果实,冬天的白雪,但我更喜欢夏天那绚丽多彩的晚霞。
一天晚上,我吃过晚饭,到滨河路上去散步,发现西边天上红彤彤的一片,好像天空着了火,天上的云彩红彤彤的好像小妹妹红红的脸颊。不一会儿天空出现了一只可爱的小白兔,和童话里写的一摸一样,突然他的身后出现了一只凶恶的大灰狼,小白兔跑呀跑,眼看打灰狼就要追上小白兔了,机灵的小白兔钻进云里再也没有出来,那只凶恶的大灰狼也不见了。又过了一会儿,天空中出现了一只大老鼠,他正在向前跑,身后还跟着几只小老鼠,跑着跑着,身后跟着的小老鼠不见了,那只大老鼠也不见了。天空中一会儿像这个一会儿像那个,真是千姿百态,变化莫测。过了一会儿火烧云下去了。
啊!我爱夏天那绚丽多彩的晚霞。