钢笔的自述四年级作文
大家好,我是一只钢笔。我是被小主人无奈之下买来的,因为那天小主人刚好没带文具盒。小主人买我的时候还嫌弃了我好一会呢,当时我呆在一个正在清仓大甩卖的超市,我的同伴在别的超市要卖到三十元,可我只被卖十元钱,我真不值钱呢!
我的身体长大约16厘米,宽大约2厘米,我穿着蓝色的外套,因为我的小主人喜欢蓝色。外壳是铁制成的,笔头上装了一个吸墨机,毫无疑问我的内脏也是蓝色的。
我是一只很尽责任的钢笔。自从跟了小主人,我丝毫不敢懈怠。每天,小主人都拿我来帮他写字,有时我在想:小主人,你不累吗?每当我想睡觉的时候,主人还在拼命地写作业,虽然我也想休息,但是看到主人那么辛苦,我就会更加卖力地帮助小主人尽快完成作业。
现在我跟随小主人经常呆在学校里,认识了很多人,小主人常常拿我去别人面前炫耀,我觉得自己真是威风凛凛!
我知道我的小主人很爱我,我希望自己一直尽职尽责,帮助我的小主人积累更多的知识。