钢笔的自述四年级作文
我是一枝鳄鱼牌的钢笔,我有一个绿色的外壳,外壳上嵌着一排排金黄色的鳄鱼标志。我从出生在文具店,从出生已经在文具店呆了一个多礼拜了。
咦,又有一个小胖子走进文具店,他左看看、右看看,看到我这边时,他说:“老板,这支绿色的钢笔多钱?”店主说:“15元钱。”那个小胖子又说:“好,我买这支钢笔。”说着,他 从他的口袋里拿出20元钱给了那个店主,店主找了5元钱给他。他边高高兴兴的用手捧着我回家了,我也很高兴。
到他的家中,我看见他的房子非常的乱,我想,他一定是一个不爱学习的孩子。这天,他把我带到了他的班级里,他把我当武器玩,我很难过,等老师让他写作业是时,他那我在本子上乱画。 他便把我扔进了垃圾桶,我很孤独,一天,一个老爷爷把我拾起来,在自己手上画了画,说:“还能用,回去洗洗给孙子用。”
我最后来到了一个好心人的家中。我真是幸福啊!