这不,今天又上体育课了,我们怀着激动的心情来到操场上,一场球赛即将开始了。
我们分成了两组,球赛开始了。胡艺康像脚下踩着风一样冲到球旁边,猛得一踢,喊道:“孙浩轩,接球!”
我接着球,边踢边跑,跑到球门的最左侧,给李宇轩换了个眼神,他知道了我的意思,跑到最右边,等待我给他传球。
守门员以为我要在左侧射门,一下子跑到这边来,我心里暗想:你上当了!我一踢,传给了李宇轩。守门员一看,大事不妙,像恶狼一样扑向那边,可来不及了,李宇轩用力一踢,球进了!
我们大喊起来,而对方很沮丧,现在比分是1:0。接着,第二场开始了。一开始,我们踢得很激烈,不一会儿机会来了,对方的后防线失误了,我们趁此良机,猛得一踢,球又进了!现在的比分是2:0!
最后,我们以5:3的分数,打败了对方,这一场球赛真愉快啊!