紫藤萝四年级作文
夕阳,无可奈何的落下了山,夜幕了。
家长们依然在教室里开会,我们依然在操场上练操,不知我这是第几次来教室外打听了,也不知我这是第几次走过紫藤萝架;天空上只剩下了一点明亮,我的心里也越来越颇不。
走过藤架,回过头看看教室,突然我发现在夜色朦胧下的紫藤萝架格外美丽。
在大理石铺的地板上倒映着教室里的灯光,犹如给地板泼上了一层牛奶,看上去是那么的亮,那么的光滑,那么的;在架顶上长着一遍茂盛的紫藤萝,紫藤萝形成了一个绿棚子,它虽然没开花,却有着与众不同的效果;一阵风吹过,叶子微微颤动,从叶子的缝隙中透出一点微弱的光,这一切使我看后不禁的再从走一遍。
踏上那平坦而熟悉的,走在上只觉的越发细腻可爱了,小两旁种上的小树这会儿起了独特的效果DDD使人看上去特温馨。听着旁稀少的几声虫叫,看着自己的影子,顿时,心里蓦地涌出一种感觉,我说不出这是一种什么感觉,只觉的这就是我的一片天地,我的享受着紫藤萝架带给我的感觉,静静的,静静的……
直到同学叫我做操,我才发现:我以站这儿很久了。
我依依不舍的离开了这美丽的紫藤萝架。