当我不懂事的时候,您总是有耐心地给我讲道理,而我一点都不领情。
我上二年级的时候,在课间操做完,一不小心就撞到一个同学。他是向教室里面走的时候,我一下子撞到他,他被撞到石砖上。我刚开始以为没有什么事,可是他的鼻子已经肿了。然后曾老师打电话给我妈妈说:“您好,你是商艺缤的家长吗?他在学校惹出事了,您快来学校。”“好的,我马上!”
过了十多分钟,同学的奶奶和我妈妈匆匆来到学校。妈妈带我和同学去医院检查。那个医生说,有可能动手术。当时那个同学都哭了起来,我和妈妈都沉默无声。
我后悔极了,我知道自己错了,给同学带来这么大的伤害和痛苦。检查后,医生说,要输液。这个同学输了几天的液体,我们花了600多元。
当天晚上,妈妈给我说了许多的道理。从那以后,我再也不莽撞了。妈妈对不起,我犯了错,伤了人,还花了您辛苦挣来的血汗钱。妈妈,对不起!