四海公园四年级作文
四海公园就在蛇口中心,这里风景优美,游人如织,是一个郊游的胜地。
四海公园中最美的地方要数睡莲池了。池中的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大盘子,睡莲从一朵朵荷叶是钻出来,犹如美丽的仙女,睡莲的颜色不一,有红的、白的和紫的,非常美丽耀眼,碧绿的荷叶加上耀眼的睡莲犹如天仙相配,非常美丽动人,漂亮的不得了。
观完了睡莲池,来到了世界震惊创举——盖世金牛,盖世金牛的最高处达到28米,长30米,是世界上最大的铜牛雕塑,由美术大师韩美林创作设计,金牛的头上有两只尖锐的角,威风凛凛。盖世金牛代表了深圳人开拓的精神,它体形庞大,是一头巨牛,有非常多的旅游者在它的脚下拍照。
接下来,我们来到了人工湖,湖水碧绿碧绿的,湖面非常平静,平静的像一面镜子,人工湖上还有一座九洞拱桥,九洞拱桥照映在碧绿的湖水上,像有十八个洞一样,水面上还有一只只鸭子,鸭子游起泳来非常可爱,它的脚掌一扒一扒的,使水波荡漾起来,水里的小鱼也不可轻视,有时还跟鸭子斗捉迷藏呢!四海公园非常美丽,不防你们也去看看!