作战四年级作文
美食的诱惑的总是难以抵挡的,就在昨天晚上的一顿海鲜大餐之后,我迎来了一场前所未有的“肠胃大作战”,我第一次真切地感受到自己的内脏在打架,并且越打越凶,最终导致我连续一个晚上腹泻不止,上吐下泻。
在折腾了一个晚上之后,上学的闹钟将我从睡梦中拉了回来,可是还没等我起身,我的肚子就已经开始和我作对了。因为昨天晚上没能经受住美食的诱惑,这一大早,越战越勇的肠胃又开始了对我身体的折磨,难道它是嫉妒我大开吃戒没有和他们分享吗?看到我一副病怏怏的模样,妈妈无奈之下,只好向老师请一天假,好让我在家里休息,养好身体。
本以为这突如其来的的假期会是多么地舒服,我想象着自己慵懒的躺在沙发上,拿出我的小零食,看着我喜欢的电视节目,过完这懒洋洋的一天。可是生活哪能我们想怎样就怎样呢?我想,用“惨不忍睹”来形容我这一天的经历一点都不过分。我已经数不清数自己跑了多少次卫生间,我只感觉到自己浑身无力,就连吃饭都不香了,甚至没有一点食欲。
通过这一天的漫长时光,我想通了一件事,那就是只要身体健康,才是生活中最大的幸福!