逛早市小学四年级作文
刚进早市,只听到那喧哗声不断从耳边传来。看!这场面多热闹啊!早市已经挤满了熙熙攘攘的人群。吆喝声,讨价还价声,使早市显得格外热闹。翠绿欲滴的青菜,活蹦乱跳的鱼,各式各样的杂货摊,构成了一幅集市交易图。
我们先来到蔬菜滩,那儿的蔬菜真是又新鲜又好看。有带刺黄瓜,紫水晶般的茄子,还有胡萝卜,土豆。。。。。。那大冬瓜像个胖娃娃,瞧!还长着白霜呢!我和姥爷买茄子和土豆。
接下来,我们来到水果滩。啊!这时有我最爱吃的水果了,红通通的大苹果,黄澄澄的大桔子,水灵灵的大鸭梨,像弯腰婆婆般芒果,使人一见就生爱慕之心。我看见这些水果,都馋得直淌口水。经过一番挑选,我和姥爷买了桔子和苹果。
最后,我和姥爷来到卖鱼的地方。鱼儿活蹦乱跳,新鲜极了!我们买了两条大鱼!
我和姥爷还去了好多地方,数不清也逛不完,早市真是太有意思了!