前些年,小心翼翼地摸着姑姑那鼓鼓的大肚皮。肚皮上凸出了一块,跟拳头一般大小,左看看右看看,也没看出这是什么,我好奇地问姑姑,姑姑说:“这是小宝宝的手,他想跟你打招呼呢。”我兴奋地伸出手指点了点凸起的地方,和他来了个亲密接触。
似乎小宝宝等不及了,姑姑的肚子疼了起来,被推进了手术室,我们只能在外面焦急地等着。我心里七上八下的,不停地问妈妈:“小宝宝什么时候出来?”
过了好一会,护士阿姨叫到了姑父的名字,姑父兴奋地跑了过去,我也跟在后面,急切地想见到小宝宝。姑父从护士阿姨手中接过小宝宝,我迫不及待地凑上去一看,小宝宝的脸皱巴巴的,头发浅浅的湿湿的黏在头皮上,眼睛眯成一条线,像个“小老头”,好丑啊。姑父笑着对我说:“何欣卉,你有小弟弟了,你可要好好照顾他哦。”我二话没说,肯定的点了点头!
小弟弟,欢迎你的到来,我一定会做个好姐姐,永远保护你!