中奖四年级作文
当我们中奖的时候,你是不是会嫉妒和羡慕?当你中奖被骗的时候,你是不是会受到嘲笑和责骂?
没人没有中奖的经历,没有人会没有被中奖骗的经历。每个人都是有机会的,要自己去接受或拒绝,不要为了什么而中不了奖。
要想中真正的奖,首先要学会自我保护。不要以为是个简单道理,这个自我保护是有用的。腾讯也发一条这样的信息:某些中奖是假的,请大家不要光顾着点中奖报告。如有问题,请给腾讯中奖信息问题报告。
没人有没有不中奖的经历,要诚实地做人,做人也是一样,不然你会被永远把自己的心封住。要想中奖,就要诚实地做人。那个父亲是诚实有信用的,尽管自己的梦寐以求给打破也要诚实、信用。
不要为了中奖而说谎、不守信用。要诚实做人,要自我保护,给这个中奖变得有意义吧。