我真想变成手机四年级作文400字
有一天晚上,我正在玩最喜欢的“绝地求生”的游戏。
当我正玩得入迷时,手机里突然出现很强的吸力。我还没来得及反应过来,手机就把我吸进去了。我瞬间变成了一个小人儿。我吃惊地看着屏幕外面,发现老爸是个巨人。我吓得嚎啕大哭,怎么办?我想要快一点变回我自己,我不想变成手机小人儿。
“我再也不玩手机了,我再也不玩游戏了。”我大声哭喊着。这时旁边突然出现一个我也不知道的东西,对我和颜悦色地说:“跟我来,我知道怎么变回去。”听到这句话,我突然高兴起来。想到可以回去,于是跟着他走了。走着走着,我们好像到了手机的核心,他指着一个东西说:“把你许下的诺言,对着这里说,它就会开启回去的通道。”
我照着他说的做了,没想到还真管用。于是,我向这位朋友告别,走进了回到现实的通道。
当我醒来的时候,才发现原来这是一场梦啊。吓死我了,我再也不敢玩游戏了。如果看见别的小朋友在玩游戏,我还会把这个故事告诉他们,劝诫他们别玩游戏了!