我真想变成手机四年级作文400字
我真想变成一部手机,成为爸爸妈妈手中的最爱,成为哥哥与同学之间攀比的装备。
还有,哥哥每天回家后也总是一屁股坐在沙发上,专心致志地玩“王者荣耀”。当我写完作业要找他玩时,他老是不耐烦地挥挥手:“去去去,别打扰我玩游戏,否则一会儿输了就怪你。等我打赢这局再陪你玩。”终于等他打赢了游戏,我赶紧找他玩,他却说:“刚才没有赢,是你看错了。”这时的我,多么想变成他们手中的一部手机,让哥哥把我捧在手里,陪伴我玩耍,让我不再寂寞。
我多么想变成手机,为爸爸妈妈献上有趣的新闻,为哥哥在游戏里冲锋陷阵。可是,这个梦想我无法实现。
真希望家里人早日从手机中走出来,珍惜时间,好好工作,快乐生活!