第二天,妈妈带我去儿童医院,经过一系列的检查,我得了左肺感染,医生说得让我必须输液,我哭着求妈妈不要让我输液,可是妈妈对我说:“夏夏,现在你生病了,就得按照医生的话来做,不然你会越病越重的。”听了这话,我才肯跟妈妈去急诊室,到了输液的时候,医生要给我扎针,我乖乖地把胳膊伸了过去,让医生给我扎针,没想到的是,竟然一点儿也不疼,从那以后,我就再也不害怕输液了。但是,医生让我输五天液,“天哪!我的命也太苦了吧、竟然要五天,我受不了了!”我自言自语地说到。可是我不能反对医生和妈妈的意见,液还是要继续输,在医院治疗的那几天,床位特别紧张,妈妈为了让我每次输液有床位躺,输液时舒服一些,每天早上六点妈妈就去儿童医院为我占床位,爸爸则在卖药处也早早地排队给我买药,因为儿童医院有规定病人输液只能一天一天地开药,所以我爸爸、妈妈每天都得这么幸苦,我输液的时间也长达五个小时,中午饭就在医院吃,妈妈还要买好f饭,一口一口喂我,有时输液的过程中,血管会涨疼,爸爸为了稳定我的情绪,给我讲故事、说笑话,这段时间里爸爸妈妈都累瘦了。
通过这几天父母细心照料,我慢慢地好了起来,爸爸妈妈看到我病情好转,露出了开心的笑脸,我体会到父母的爱就像一杯可口的绿茶、一粒甜甜的糖果、一碗浓浓的粥、一块浓郁的巧克力、一块可口的饼干……
爸爸妈妈,我爱你们!