新手表的小学四年级作文
手表全部的颜色都是银色,但是,显示时间的地方不是银色。手表的样子是中间跟长方形差不多,只是两旁凹下去了一点。中间有个椭圆形,椭圆形里有个圆形。圆形的上下都有个小圆形,跟蚂蚁差不多大小。小圆形是透明的,像“钻石”一样。“钻石”周围都是黑色的。显示时间的两旁有两根弯杠,两杠之间没有连在一起杠上有三只可爱的海豚。这些海豚都是黑色的,它们像要表演节目似的。在空中,它们头往高处仰,尾巴翘了起来。尾尖就像燕子的尾巴,不过,没有燕子的尾巴那么像剪刀。
表里,12,6,9,3,这些数字最大,其它数字都比较小。虽然表的背景很普通,但很好看。手表也是我们的好帮手。出去时,想知道几点了?只要一看手表就知道了,手表也很方便随手携带。显示时间旁边有个可以调制时间的按扭,只要把按钮拔出来一点,时间就停下来了,随意你调到什么时间。这只手表又漂亮又耐用,我不小心把这只手表摔了两次都没有坏。
所以我喜欢这只手表,我要珍惜它,把它保护好!