我的建议小学四年级作文
阳春三月,迎着春姑娘轻快的脚步,班级里要举行一次春游,所以我建议大家到泰州美丽的天德湖公园去看看。
在这春光明媚的春天,到处是莺歌燕舞,到处是桃红柳绿。天德湖公园也更加在阳光下显现出它那古色古香的风采。
走进天德湖公园,那里可真是草长莺飞,风和日丽,芳草如茵呀!看到了这一幕的我不禁朗诵道:“草长莺飞二月天,蝴蝶杨柳醉春烟。”继续向林深叶茂的地方纵深行进,当时游人渐渐稀少,注意,这时,你会看到一条湖,硕大的湖面如同一面银镜,闪闪发光,春姑娘轻轻吹了一口气,一阵微风吹过,湖面泛起层层涟漪,不远处,几只白天鹅正在水中摆着优雅的姿态。空中几只不知名的小鸟快活地飞来飞去,为美丽的天德湖增添了几分生机,湖面上有一座小桥,从那小桥走过去,你便到了热闹非凡的森林,从森林往远处眺望,你会看见沙滩和小雨正在嬉戏,看到了这一幕的你,一定会迫不及待的想去吧?别着急,再向前走,你便看几块石头连在一起,下面是很深的河,慢慢地,小心地走过去,你会看见许多活泼可爱的小孩们从山坡上滑了下来,微微的向你笑了一下。
往前走,便到了桃花妹妹的假,那里景色宜人,空气清新,你只要深吸一口气,你就会觉得整个人的身体就会无比舒畅,有的桃花还躺在大地妈妈的怀抱里睡觉,有的已经被春姑娘换出了地面,有的挺直腰杆,跟着云朵哥哥一起做广播体操,碰巧春姑娘招唤出了雨婆婆,给小花们带来了沐浴。仔细一听甚至可以听到他们生长拔节的声音。桃花粉红的,远看像一张红扑扑的小脸,近看才知道桃花妹妹拾被游人赞美了一番后,羞红了脸。
同学们,如果你想去天德湖公园欣赏美景,请采纳我的建议哦!谢谢!