我的建议小学四年级作文
春天来了,我建议大家去校园旁的公园里游玩,那里可美啦!一定会让你大饱眼福的。春姑娘迈着轻盈的脚步向我们悄悄靠近,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,一排排参天柳树呈现在你的眼前,在风的带动下,柳枝们忽上忽下,迎风招展,仿佛在炫耀着自己那阿挪多姿的身板和长长的细发。
不止是柳树上有春天的足迹,连草丛里都洋溢着春天的气息。瞧,这不,花儿们正在举行选美大赛呢,一朵鲜花展开了自己最得意的脸蛋,其他花儿也争先恐后地盛开了,她们各个艳丽多姿、五彩缤纷,谁也不比谁逊色。就在这时,一大群“游客”被她们吸引过来,蜜蜂们有的采蜜,有的落在花上休息,有的嬉戏玩耍,这场面看上去充满了春天的气味。
公园里不仅可以可以赏景,还可以在你玩累的时候为你免费提供休息场所,在那里享受一下只属于春天的气息。
听了我的介绍,你一定会支持我的对不对,我相信,如果你去那里游玩,一定会不虚此行的。