打雪仗小学四年级作文
今天下起了大雪,我家旁边堆了一 层雪,我见了叫爸爸妈妈来一起来打雪仗,爸爸妈妈听了下来了,我们各自做出自己的雪墙,建好之后,我们开始战斗了,我揉了一个大雪球随便扔了出去,过了一会,妈妈大叫一声,原来我扔的大雪球刚好打再站起来的老妈的脖子里面了,幸好老妈没看见我躲在雪墙后面哈哈大笑,不然我就完蛋了!
妈妈也扔了一个雪球过来,辛好我身手敏捷 ,躲了过去,老妈似乎没有停手,一直扔雪球到我这边,结果我雪墙上边都被打没了,老爸也开始用雪球扔我了,我决定反击了,我揉了一堆雪球,一手一个扔了出去,一下子把老爸老妈的雪墙的各一边打掉了。
我们正玩的开心,突然老妈看了一下手机,已经11点多了,我们只好回家吃午饭了,我却站在那里呆呆的看着我们打雪仗的地方,直到老妈叫了我一下,我才依依不舍的回家了。