打雪仗小学四年级作文
上周,我们这里下了一场雪,雪下的很大,整个世界银装素裹,纯净而美丽周末,我们几个小孩子便在院里打起了雪仗.
我们一共有十一、二个人吧,分成了两拨我们这边是四个稍大一点的,另一方是七、八个小一点的打雪仗不同于打架,年龄大小不是决定因素,人多倒是会有利些我们只有四个人,对方七、八个人,真的当面锣对面鼓地对掷,吃亏的一定是我们呢战斗已经开始,对方果然占了上风,我方不时地有人中弹我们不约而同地向一个松树下撤退对方的攻击大多打在了松树上,我们中弹的次数急剧下降我方分出了两个人进行反击,我和另一个人则急忙修起了防御工事--用到处都是的积雪堆起一道圆形的雪墙,雪墙还没堆起多高,松树周围的雪已经被用光了,我找到了一张铁锨,就用这张铁锨将远处的雪运到了基地一个30cm高的雪堡堆成了我站在雪堡中,用手做了个望远镜,做了个了望的姿势,感觉挺酷可这种酷酷的感觉没有维持多久,”噗”,一枚大大的雪弹便击中了我对方的第二次进攻便随即展开了我们奋力反击,但还了被打成了雪人,对方也没占到便宜,一轮攻击过后,双方都停了下来雪堡的城墙还是有些低,不足以抵抗对方的攻击,趁着停战的间隙,我们抓紧加高工事很快,雪堡的城墙便有半米高了对方的第三波攻击在我们的城墙刚刚加固完成的时候便开始了一道道银线划过长空,一枚枚雪弹在我们的城堡前炸开,雪花飞溅任你狂轰滥炸,我自岿然不动我们躲在坚固的雪堡里,用手中的雪球向外投掷,命中率明显地高于对方,而被击中的几率却小了许多一枚枚雪弹准确在命中对方的进攻队员,这几个进攻者很快被打成了雪人对方看攻击失败就仓皇撤退了踏着对方撤退的脚步,我们的反击开始了两轮冲锋过后,对方那草草筑起的防御阵地就被我们给打塌了我们得意洋洋地返回了雪堡失去了阵地的他们跟我们玩起了游击战,忽东忽西,打了就走,也不考虑是不是能命中目标时不时的从某个方向飞来一枚冷弹,尽管命中率不高,但却挺烦人的对方大部分的人马却留在原地修筑工事我们一合计,不能让他们舒舒服服地修工事,我们要主动出击,趁他们工事尚未修好,打他们个措手不及于是,我们兵分两路,从左右两个方向向对方展开了攻击行动.……
下一场雪不知何时再来,我期盼着,向望着.