打雪仗小学四年级作文
今天是我最开心的一天,因为昨天下了一场大雪,这还是20xx年的头次下雪,大地一片白茫茫,我真兴奋又能和爸爸去打雪仗了!
啊!我和爸爸、妈妈一起出了门去玩雪,真激动呀!雪景真美呀!大地披上了大自然给的白衣裳,树上光秃秃的树干“长”出了一个一个的小白球,草地上的小草冷得发抖,还盖了一层冰冷冰冷的白毛衣,虽然小草很冷,但是我觉得很美!
“咦!这是什么声音?”我感到很奇怪,一看脚下正好踩到一层厚厚的雪,我又踩了几脚,连续发出同样美妙的声音。哦!我明白了,原来是脚踩到雪发出的声音,这声音像轻快的音乐,也像小鸟在吱吱地叫,可好听了!不仿你试试,肯定会惊叹不已的。
看着这些雪,我心里有了和爸爸打雪仗的念头。“爸爸!快来!下雪了!一起来打雪仗吧,妈妈来给我们拍照!”我说道。这么一喊,爸爸飞快的跑过来和我一起投入“战斗”!
爸爸趁我不备,领先一步揉了一团雪向我扔来,我身上出现了一朵小白花,心里想:有什么了不起的,我一定要把你打败。我急忙,揉起一团雪,瞄准他的鼻子,向他扔去,嗨!扔得真准,竟然投到了!爸爸搓搓手,看样子也要发威了,频频向我发起进攻。
欢乐的时光总是过得很快,一下子太阳落山了。回到家,才发现把双手冻得通红的,哈哈,玩的时候没感觉,现在有感觉了,非常冷!
下雪天令我真快乐!下雪真好玩!