侏罗纪穿越四年级作文
据说,中国、美国、德国与其它国家一起合作研制出一种现代化的机器一一时空穿梭机。这个机器可以让你穿越到任何地方。我很幸运地接到他们的邀请函。
第二天,我坐上时空穿梭机,导游说:今天我们去侏罗纪。我心想:那岂不可以看到恐龙了。穿悛机启动了。过了一会儿,导游说:到了。
哇,这么快就到了!我迫不及待地跑下去,呈现在我眼前的是一片陌生的世界。导游说:务必要跟着我,遇到什么都不要惊慌……之后又说了一大堆没用的话。
我早就等得不耐烦了,我左瞧瞧,右看看,之后再回头一看,咦,他们人呢?颤巍巍地回头一看,妈呀!霸王龙!我马上飞奔起来。要是照我的速度,霸王龙肯定是会追上。于是,我加快速度飞奔。哎,如果我照这个速度,去奥运会肯定会得第一名,可是我哪有这些心事想啊!正当我觉得肺活量爆表,要崩溃的时候,终于看到救命稻草一一水。甴于我跑得太猛,没刹住,一头栽进了水中。还好,霸王龙水性不好,没敢下水,而我却被淹了个半死。
过了一会儿,我终于浮了上来,闻到了新鲜空气。突然,我感觉有东西在啄我,我没在意。后来,它越啄越猛烈,我回头一看,鱼龙,我被吓了个半死,身体慢慢沉下海厎,正当我以为没命的时候,听到了一个声音:这次旅行已经结束了,请尽快回来。我突然头很晕,一看,我己经回来了。
这次去侏罗纪真惊心动魄呀!回头想想,我觉得还蛮好玩的。