侏罗纪穿越四年级作文
一天,当我睁开眼睛的时候,发现我到了一个陌生的地方。我看了看周围的环境,发现一棵又一棵高大的树木参天耸立,连成一片,看起来像一个巨大的森林。
突然,一条龙从我的头上飞过。我想这不会是只翼龙吧?难道这片森林是很久以前的森林——侏罗纪?
这时,地面发出了一下又一下的震动,忽然震动停止了,一大滴粘液滴在了我的头上,我抬头一看,“啊……”我叫了一声,是一只霸王龙!我二话不说,拔腿就跑,霸王龙以一步三十米的速度跑,我以一步一米的速度逃。
不知跑了多久,我筋疲力尽,大喊一声:“停——”霸王龙停了下来,我拿出我的早饭——两个包子。正想扔进这只龙的嘴里,想要叫它别追我了。刚好一扔就扔偏了,扔进了霸王龙的“两个鼻洞”里。这一下把这只龙惹怒了,这下可完蛋了,我死定了!它发疯地追我。
这时,我看见了一潭湖水,立马跳入水中。我又看见了一条鱼龙,竟然就在我落水的旁边,我勇敢地踢了它一脚,鱼龙马上游走了。我浮出水面,看见那只霸王龙也走了,我缓了一口气,就想慢慢从水里爬出来。谁知那只霸王龙又带来了十几只大型恐龙,我只好再潜入水中,可那吃了我一脚的鱼龙也带来了许多鱼龙,正向我游来。我绝望地说:“龙什么时候也学会群殴了啊?”不及细想,我赶快爬出水面,朝背对着霸王龙的方向跑起来。很快,霸王龙把我逼入了绝境,一道悬崖横在了我的面前,我脚一滑,掉了下去。
“啊!”我突然从梦中惊醒,松了一口气,原来只是一场梦啊!不然我可成了霸王龙的美餐了。