绽放的睡莲四年级作文
睡莲是一种美丽的花,她纯洁无瑕、优美动人,你看见了她会有一种温柔又动心的感觉!今天我就做了一朵纯洁无瑕的睡莲。
王老师今天来教我们做睡莲,老师拿出了一把剪刀,在大屏幕上放出了一张做睡莲的PPT,然后对我们说:“我们今天来做一朵白色的纸睡莲。”我们一听可高兴了,心想:我要通过我的小手做出一朵漂亮的纸睡莲。
我们都各自拿出了一张白纸,开始画睡莲、做睡莲。我画了一朵优美的睡莲,她的花瓣圆圆的可爱极了,我就将我心中的“水中女神”交给老师。
老师将我的“水中女神”放入了水中,“水中女神”开始慢慢绽放出花瓣,最后与水合二为一,可真美啊!别的同学的睡莲也是千姿百态,我的同桌华晨杰上映了一朵“七指山睡莲”,他的睡莲有的花瓣尖尖的,有的花瓣细细的,可好笑了!
美好的时光好短暂啊!一节课就这样结束了,真是快乐!