我叫林芝瑶,今年十岁了。
我喜欢扎着马尾巴辫子,走起路来一摇一摇的,我还有一双聪慧的眼睛,看上去很有神。
我最喜欢看书了。一天,我和妈妈去新华书店买书。那里的书籍真是多啊,看上去琳琅满目,使我目不暇接。我随手拿起了一本《高尔基的童年》我看了看里面的内容,对妈妈说:“妈妈,就买这本书 吧!”妈妈说:“为什么呢?”我对妈妈说:“因为里面的内容很不错,高尔基也很有名气哦!”于是,妈妈二话不说就把书籍买了下来。
回到家,准备吃饭了,妈妈喊了我很多次,可我因为看书太入迷,根本就没有听见。就在书快看到一半的时候,妈妈跑到我房间大叫一声,那个时候我才回过神来,生气的说:“妈妈,吃饭就吃饭, 不要那么大声音好不好!”妈妈说:“不行啊,我叫你好多次你都没有听见,我看你都可以将书来当饭吃了。”
你们瞧,我是多么喜欢看书啊!一看书就什么都忘记了。