夸夸我自己四年级作文
我是一个聪明伶俐的小女孩,我有很多的优点,今天我就和大家说说我的优点吧。
先说说我学弹古筝的事吧。虽然才学了一年多,但是在去年五月份,我去杭州参加华东六省一市青少年选拔赛时,获得了个人组的银奖和重奏组的金奖呢。
再说说我的学习成绩吧。虽然我不是班里最好的,但是一学期下来,我一共考了18个100分了,也不赖吧。最重要的是期末考试我还考了两个100分。
接着说说我看书的事儿吧。每天早上一醒来我就要看书,晚上睡前我也要看一会儿书;无论泡脚时,还是妈妈给我扎头发时,我都要先拿一本书。我喜欢看各种课外书,各种童话故事自然是我的最爱,《百科全书》也很有趣,《宇宙探秘》很神奇……爸爸妈妈都说我是一个“小书迷”呢。
我这么能干,你们也来夸夸我吧。