这就是我四年级作文
董博翔,是一个名字。董的意思是希望我要孝顺,博得意思是希望我博学多才,翔的意思是希望我油了知识能在世界自由地飞翔。
我有一张圆圆的脸像一个红扑扑的苹果,两道月亮般的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛。一个高高的鼻子,加上一张大大的嘴巴,再加一个高高的身体。这就等于了我——-董博翔。
我是一个喜欢清净的孩子,不喜欢去外面玩,我一般都在家里看书、拼积木。
天真的我发生了很多趣事:其中一件是在某一天,我和小朋友在看电视。突然,一则广告吸引了我们:一个小丑把一条活蹦乱跳的鱼放进冰箱里,十分钟后,小丑把冰箱打开,那条鱼居然没有死。大家都说这一定是假的。而我却认为鱼能抗寒。为了证明我的判断是对还是错。我把最心爱的金鱼—“水泡眼”放进了冰箱。十分钟后,我拉开冰箱门,把“水泡眼”拿出来,从此它再也没有动过了。结果,我倒哭成了“水泡眼”。
这就是我,董博翔!一个爱看书的男孩子,一个爱寻找真相的男孩子。