这就是我四年级作文
我只是一名小学生,瘦瘦小小的就是我。瞧,那瘦瘦的身体,圆圆的头,黑乎乎的眼睛下面长着一只小小鼻子,这就是我。
我是一个爱画画的孩子。记得有一次,我去学画画,老师让我们把三根雪糕画在洁白的画纸上。我画好了,老师看了看,夸奖了我,老师还把很多积分卡奖给我了呢!我真喜欢画画!
我也是一个粗心的孩子。有一次我在考试,我很快就做完了所有题目,老师说做完了试卷要检查再检查。我检查了一遍又一遍,都没有检查出错误,我便觉得这张试卷真的没有错误,我肯定可以考100分!突然,老师叫组长们收试卷,组长们便像龟兔赛跑中的兔子一样飞快地把试卷收齐交给老师了。发试卷了,我信心满满地认为我一定能拿满分,可拿到试卷我才知道我漏写一个单位被扣了0.5分,所以我考了99.5分。我觉得很可惜,明明是我会做的题,我不该漏写,我不应该那么粗心!老师看见我一脸的不高兴,就对我说:“这次没有考到100分没有关系,细心一些,只要下次能就行了。”
我的优点是看书、读书。
你知道我了吗?跟我做朋友吧!