这就是我四年级作文
如果你到金中实小四(1)班来,你就会看到第二组的第二排有个小男孩,那个小男孩眼睛小、嘴巴小、耳朵偏大点,这个小男孩的妈妈说:“你呀,属兔面貌也像兔子。”其实那个小男孩就是我—孙立人。妈妈说“立人”就是自强、自立,长大以后做一个对祖国有用的人。我爱好天文还有航天探索,我梦想自己驾驶着“神州xx号”在浩瀚的宇宙中飞翔,但遗憾的是那是不可能的了!因为我眼睛的视力只有1。5,达不到当宇航员的标准。但我下一个目标锁定的就是南京航天航空大学。我还记得,前几天神州七号发射,那时我看到电视下方一串滚动的字条,上面写着北京、西安……城市都有可能看到神七发射,当我看到南京两个字在出现在滚动条上时,我心跳每秒一百下!可当我发现南京上空乌云密步,我的心就像被冰冻住一样。
我还是个小书虫,什么《自治通鉴》、《假如给我三天光明》、《夏洛的网》等等的书都爱看。我的特长是二胡,已经考到三级了。
不过人就是人,不可能像计数器那样没有错误,我最大的缺点就是马虎。有一次放学了,我竟把语文书和课时作业本忘带回家,还有简单的计算题写错得数啦,类似的事情还有很多。这就是胸怀大志,而又小毛病不断的我。