春天来了四年级作文
“小燕子穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来?燕子说这里的春天最美丽”。春天已经来到我们的身边了,让我们来寻找美丽的春天吧!
春天来到柳树上,我看见柳树抽出了嫩绿的枝条。柳树非常的细,像一条条长辫子似的。微风一吹柳枝就在摇摆,好像在对我说:“春天到来了,看,我漂亮吗?我轻轻地点着头。
春天来到了花园里,玉兰花没展开的时候,有红色白色的,现在已经完全的展开了,全部都变成白色的了,非常的漂亮。玉兰花的树枝像一个酒杯,那里面装满了春天的美酒。珍珠梅小小的,因为她小的像珍珠,所以它叫珍珠梅,珍珠梅有许多小粉红色的点点,那里边的花朵是白色的,我轻轻的碰了一下珍珠梅,他好像很害羞似的,马上就饱裂了起来,花朵已经开放了,我觉得好美好美哦!太阳花好像是在对我笑。樱桃树上开满了白白的小花,我闭着眼,感觉有许多樱桃果子我忍不住流出了口水,不一会儿我睁开眼睛抬头一望看见了蓝蓝的天空。
春天来到教室里,同学们都在认真的听讲,认真的学习。正如俗语所说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。
春天增满了校园,春天真美啊!