描写春天的四年级作文400字
春,让人感到生机;春,让人感到活力;春,让我感到前所未有的喜悦。
我喜欢春的柔情,我喜欢春的活力,从而塑造了我这阳光的男孩。
以前我是一个比较内向的一个男生,但现在我却阳光而有外向对外界的事物我都想试下,我的好奇心超过任何人,我的自信翻越过任何高山。我为何会变化如此之大,变化如此明显,那是因为春的精神从而改变我的性格改变我的内心从而改变我整个人。
正在腊八时节冬风肆虐的时候,地底下许多生命正在等在它们生命的绿洲,等待它们生命的桥梁。那就是春。这样的时刻可能经历千百万次,但是它们无力改变这种命运。只有在那黑漆漆的地底下长眠几月之久。它们每次都期盼,期盼,期盼那春的到来,期盼春来挽救它们……它们静静的等待,我也静静的等待我另一个春天赐予我的改变赐予我人生路上的启示。
春来了,春来了,春天如期而至的穿越太平洋来到了陆地上的每一个角落。它用他那煽情的姿势,对冬季对大地摧残而伤情的神态。来抚慰大陆受伤的表皮。春你抚慰了任何一个人包括了我。你是我们等待漫长所看到的回报,你是我们等待已久的“春”