黎肖若独自一人拎着大包小包向家的方向走着。要知道,今天是她15岁生日。每年她都这样过生日,父母忙事业,根本没时间管她。
不一会,她停在了一个古朴的手工店前,她盯着里面的一个铜镜……
她回过神后,发现自己到了一个不认识的世界,她茫然的看着一切事物。她看见一个熟悉的身影,是王莹莹。她喊着王莹莹的名字,只见王莹莹扭过身,一脸嫌弃的看着她。王莹莹向她缓缓的走来。
黎肖若大脑中浮现出自家衰落的样子,这才想起自己来找王莹莹,是让她帮忙求她爸爸借点资金助爸爸度过这次难处。她不禁弱了下来,轻轻的说着莹莹你能帮我这个忙吗。咱们怎么多年的朋友……
“不能”还没等黎肖若说完,王莹莹不留情面的打断了。“朋友、呵呵黎肖若,你何时把我当朋友了,你忘了你当初如何对我的。你把我当下人使唤,喜欢了是朋友,不喜欢了就是一只狗罢了。如今你给讲我们的友谊,哈哈哈不会太天真了吧。”王莹莹一脸的愤怒。