四年级续写作文
三角、圆圆和方块(续写)
三个好朋友告别了黑暗的国度,又继续它们的旅行。
它们走啊走,看见了一只溺水的小白兔,圆圆赶紧变成了救生圈,方块变成了救生圈花纹 ,三角变成了小号角。“小号角”高喊:“快点抓
住救生圈!”小白兔看见了,接住了救生圈,安全的回到了岸上。小白兔非常
感激三角、圆圆和方块,送给它们一个又大又红的胡萝卜。
它们走啊走,遇到了一只无聊的小熊。圆圆变成了皮球,小熊拍起了皮球,玩得可开心了。突然,乌云密布,下起了大雨,三角和方块赶紧变
成了一座房子,为小熊遮风挡雨。过了一会儿,雨停了,三角、圆圆和方块告别了小熊,继续它们的旅程。
它们走啊走,走进了丰收的秋天,可恶的麻雀来偷吃稻穗了,它们看见农民伯伯很着急,就变成了稻草人。圆圆变成了头,三角做身子,方块
当手和脚,吓走了麻雀。农民伯伯见了,笑得合不拢嘴。
告别了农民伯伯,三角、圆圆和方块踏上了新的旅程。