“我”四年级作文
今天,我怀着激动的心情踏上了春游的列车,因为春天来了!
第一站,我们见到了高高的柳树上的小柳芽,我看着它们可爱极了,翠绿翠绿的,低着头弯着腰,脸上布满了笑容,看着非常谦虚。我想:他们是要长大了,春风会给他们梳头发。那绿色的枝叶,好看极了!只想把它们摘下来。那优雅的姿态,真是美不胜收啊!
第二站,我们来到了棋盘山公园,刚进大门。就快被挤不行了,真是人山人海。到了里面,一簇一簇的花带着这美丽的笑容迎接着我们。我又看见了前方的湖水清澈见底,我漫步在湖水上的小桥上,每一条小鱼儿以闪电般的速度游到了我的脚底,冲出水面,溅起了美丽的浪花,洁白而透明,犹如画家刚画完的画卷。
第三站,我们又在广场迎着春风放风筝。刚开始风姑娘好像生病了一样,一点风也没有,等我的风筝要翱翔在天空时,风姑娘好像刚跑完步一样,气喘吁吁。她就帮了我一把,把风筝推上了蓝蓝的天空。
春天总是那么温暖又五彩缤纷。啊,可爱的春,我爱这充满生机的春!