我家的小狗四年级作文
我最喜欢的动物是狗,因此我爸给我买了条蝴蝶犬,名叫佳佳,我高兴的一蹦三尺高。。
晚上我爸爸的朋友来串门,带了一条小狗,也是蝴蝶犬,叫多多,佳佳一看见它,就玩起来了。到了楼上,它们在我房间翻来覆去的打着玩,可有趣了,一直看它们打,我有些无聊,便把乒乓球丢在地上,它们竟抢了起来,战况:一开始多多把球抢到了,佳佳紧追不舍,多多忙躲进床底下,真奇怪,进去的时候还是多多叼着球,出来就变成佳佳了,后来双方都玩累了,便趴下来休息,后来又继续抢球.....到了晚上9点30分,叔叔就说要回去了,多多一出大门,佳佳用前爪抓门,见无用便叫起来,好像得了——相思病。
我爱我家的小狗。