这段木头里一定有虫四年级作文
“咚、咚、咚”一阵阵砍树声传了出来。
“啊,是谁在砍树啊!”啄木鸟医生连忙穿上白色大衣赶到案发现场,看到一个木头人拎着斧头正在砍树,一棵棵大树在他旁边带下。啄木鸟医生二话不说马上开始治疗“这段木头里一定有虫子· ···”果然,没啄几下一只痴心虫就被捉了出来,原来他是被痴心虫所迷惑了。有一只虫子被捉了出来,他是最可怕的无知虫它能让木头失去理智。啄木鸟一口气吃了两只虫子,木头人这才如梦初醒 ,看着手里的斧头,后悔的说
我都做了些什么?我要弥补我的过失。
从此以后,木头人天天到树林里来,手里拿的不再是斧头,而是茁壮的树苗。