联欢晚会四年级作文
1月24日,我和爸爸、妈妈、奶奶淄博广电去看春节联欢晚会,一到淄博广电里面就看见了一排排座位,我们快点找到自己的位子。等着看节目,可是等了半个小时台子上,我问妈妈怎么还没人上啊!可妈妈说:“再等会吧,要有耐心,。”我问:“妈妈带手机了么?”妈妈说:“带了,是不是想看手机报。”妈妈的话音刚落,演出就开始了,(因为是昨天看的所以记得有点不清楚,看过的别见怪。)我只记得相声理由有段话,淄博人好,淄博丈母娘也好爱女婿,一天一只老母鸡。还有“飞天乐古”敲得真是好。完事以后还给我们发气球,发完以后,主持人说:“谁的气球上有红绳子谁就可以上台领奖,本来说是十个,可上去了十八个。主持人说:“只上去还不行,还要顶气球,抢椅子。”最后所有的演员都上去,就结束了。
真是一次难忘的春节联欢晚会。