联欢晚会四年级作文
今天晚上,我焦急地坐在沙发上等待电视里的烟花联欢晚会。
终于等到八点钟,烟花联欢晚会如期而放,首先映入眼帘的是排山倒海的人群,他们时儿排成一组“祖国万岁”的字样,时而又排成一组“灿烂的鲜花”,那气势真是雄伟壮观啊!
开始放烟花拉!这烟花时而像蝴蝶一样在天空中自由地飞翔,时而像五彩缤纷的花朵一样绽放着灿烂的笑容,时而像圆圆的火球,时而像一只白鸽象征着祖国和平统一,真是迷人极了,看得我眼花缭乱。
晚上的祖国真是太宜人拉!有的人穿着红衣服,有的人穿着黄衣服,有的人穿着蓝衣服,还有的人穿着白衣服,就像给祖国画上了五颜六色的宏伟蓝图。
人们欢声笑语,在宽敞的广场里翩翩起舞,有很多“祖国的花朵”,他们跟着节奏唱歌、跳舞,在这人海里欢乐地歌唱祖国,祝福祖国:国太民安,繁荣富强。