联欢晚会四年级作文
今天是大年三十,于是小红、爷爷、奶奶、爸爸和妈妈晚上一起看春节联欢晚会。
为了表示懂礼貌,小红马上到厨房里接了一杯水递给和蔼可亲的爷爷。小红坐在爷爷和奶奶的腿上,爷爷、奶奶坐在 沙发 上,妈妈和爸爸坐在椅子上,小红那黄色的可爱的小猫咪坐在地毯上。
过了一会儿演出开始了,最先演出的是小丑,小丑把自己的脸抹上了各种各样的颜色变成了大花脸。
最有趣的是魔术,特别是刘谦的魔术哪怕你不眨眼也看不见刘谦哥哥用什么方法把蛋里的戒指取出来。
很快,春节联欢晚会结束了。小红问妈妈:“刘谦哥哥表演的魔术真有这么神奇吗?”
妈妈抚着小红的头说:“当然了。”
妈妈看了看表说:“已经十一点了,该睡觉了。”
于是他们一起进入了甜甜的梦乡。