下午,我一走到教室门口就看见装饰好的教室门、窗户上挂着五颜六色的彩带、拉花。黑板上写着“元旦快乐”几个大字。走进教室就像进入了一个快乐的天堂。同学们都兴高采烈的再装扮教室。有的同学在黑板上画画,有的同学在布置彩带、拉花,还有的在排练节目。
随着老师宣布联欢会的开始,同学们有表演话剧的、唱歌的、魔术的……各种节目是各具特色。
其中以秦志成的魔术表演最为勾起同学们的好奇心,只见他拿出了一根并没有剪断的绳子,接着又找来一位同学上来做他的助手,只见秦志成用绳子把那位同学的两根手指先挤了起来,并且打了个死结扣在上面,然后又把那根绳子在那位同学的两根手指上转了几圈,他一拉没想到那根绳子居然就自己开了,看的同学们是目瞪口呆,过后都追着秦志成是怎么做到的。
还有很多类似好看的节目,在这就不一一介绍了。
在同学们的欢声笑语中,不知不觉联欢会就结束了。我们迎来了新的一年。