昨天,我看了一本蛇的介绍。晚上,我做了个梦……
我梦见了我拿着一把宝剑,一个医疗箱和一大包生活用品 在一座从没见过的小岛上游荡着,走着,走着,我觉得很饿,就从袋子里拿出一个面包吃起来,突然,我觉得脚上很疼,我转过身来看,原来是一条毒性并不大的蛇 咬了我大腿一口,我忍着巨痛,拿起宝剑向蛇劈去,把蛇分了尸。接着,我把在伤口上方20厘米处用绳子用力扎起来,并把伤口切成十字形,这是为了不让毒液扩 散,并消除毒液。
今天我不能再游荡了,于是,我挪动着身子,来到几棵小树旁,用宝剑劈了几棵树,做成了一座简易的高台,把东西拿上上去,铺了一张床, 吃了点东西,就睡了。
第二天我醒来时,发现伤口经长好了,我吃了点东西,下了高台“嗞咝,嗞咝……”从四面传来一种声音,我定睛一看,吓得倒吸一口 气,原来我的四周被毒蛇包围了,它们向我发起了进攻,我也不是个弱手,挥起宝剑,切起蛇头来,蛇却不见得少下去,“嗖”,一声箭响,几百条蛇马上命仰黄 泉,“嗖,嗖,嗖,嗖……”又几声箭响,蛇全部消灭,这时,从山丛里走出几十个猎人,他们为我造了一艘船,我平安的回家了。