生命中的开心果四年级作文
你听过我们赫赫有名的开心果吗?我来介绍一下她吧!
她有着一张圆嘟嘟的脸,像剑似的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,她的鼻梁很高,她长的很苗条。你猜出来她是谁了吗?没错,她就是“迪拉热。”
她很喜欢讲笑话。从她嘴蹦出来的话,有时候让你火冒三丈,有时候让你笑掉大牙。
记得有一次,我考试没考好,我很难过,于是她来安慰我,还给我讲了一个特别搞笑的故事,故事是这样的:有个小男孩被妈妈带去看病,医生为了让小男孩不那么紧张,就指着他的耳朵逗他说:“小朋友,这是你的鼻子吗?”小男孩看了看医生,转过头很严肃地对妈妈说:“妈妈,我们需要换个医生了。”
听了这个故事,我捧腹大笑,感觉自己的烦恼都烟消云散了。
迪拉热是我们班功若丘山的开心果,如果你的心情不好,她就会来哄你。不仅我喜欢她,而且全班同学都热爱她。