生命中的开心果四年级作文
我有一个非常淘气而又可爱的开心果,那就是我的妹妹。她有一个外号叫“孙悟空”,因为她总是把家里弄得一团糟,像在大闹天宫呢!
她有一双又黑又大的眼睛,樱桃似的嘴巴总是在那里喊着:“妈妈,姐姐”。小鼻子总能发出一丁点声音,感觉要哭要哭似的。有些时候她总能让你生气。记得有一次,我在做作业,她用甜甜的声音喊道:“姐姐,姐姐。”我欢喜的回过头,她眼疾手快,给了我一巴掌。我又急又气,准备给她一个教训。可她那又萌又可爱的眼神仿佛在说:“姐姐我错了。”看着她那眼神我心一软说:“好吧,下次不准再这样了”。她一听,高兴地走了,哎!她的眼神总是那么无懈可击呀!
我的妹妹是不是又淘气又可爱呢?她是我的开心果,所以我很喜欢她。你喜欢她吗?