生命中的开心果四年级作文
我家有一个很爱逗人笑的开心果,他经常忘东忘西,使我和爸妈捧腹大笑,那个人就是我的哥哥。
记得哥哥在上初一时,常常忘记带书包,到了学校才发现书包没带,使我和爸妈,还有他班上的同学都哈哈大笑,他也满脸通红,好像非常害羞的样子。
还有一次,他一起床就大喊说:“迟到了!”就像飞一样的跑到学校,有些同学看到哥哥就放声大笑起来,哥哥还不知道他哪里弄错了,有一位同学跟他说:“你又没带书包,而且还穿拖鞋来上课呢!”哥哥一听马上跑回家里,说他今天不去上课了,妈妈叫他快去上课,可是他不肯去,妈妈只好让他待在家里,过了几个小时,他肚子饿了,就自己做蛋糕吃,不小心把盐打翻了,他还不知道,蛋糕做好了,哥哥一口咬下去,马上吐出来,这时候正好我放学回家,要不然这么好笑的事情,大家都不知道呢!
哥哥是我们家的开心果,给我们带来不少笑料,少了他,我们家一定会变得很冷清。