生命中的开心果四年级作文
今天,作文课上老师让我们品尝了“开心果”,它又香又甜。这不由让我想起了我们家的“开心果”。他就是我哥哥。
我哥哥今年十一岁了,他的皮肤比较黑,那浓浓的眉毛非常引人注目,还有一张能说会道的嘴。
他的最大特点就是摆酷。而且每次白得都一个比一个帅。
有一次,我们去公园喂鱼,到了那儿,小姨叫我们拍个照片,我们都摆好了姿势,再看看我哥哥,哇!他摆的姿势超酷呀!他一动不动地站在那儿,手叉着腰,扬起眉毛,摆出一副帅样,还露出了一口洁白的牙齿。这个动作让我笑得前仰后合。
他不但搞怪,而且十分幽默,总是有说不完的笑话。有一次,我和朋友展开了笑话会。他边大摇大摆地走出来,边眉飞色舞地说:“我来给大家讲一个笑话把!我用果然来造句。今天,我吃了一个苹果,然后喝了一杯生水。”听了哥哥笑话,全场都在地上打滚。
怎么样,我的哥哥是不是很搞笑?算不算得上名副其实的“开心果”?