新年愿望四年级作文
时间过得真快啊,转眼间2021年即将来到。在过去的一年里,快乐与悲伤,成功与失败,都将是我人生中的闪耀,让我走进新的充满着美好的一年。
在新的一年里,我有着许多的心愿。我希望自己在新的一年里,学习能更上一层楼,从老师那里学到更多有趣的知识。我盼望着也能像乌塔一样,独自一人出去游玩,无忧无虑。我还渴望压岁钱再多一点。我还希望国家的科技能更加发达……我还有着许许多多的心愿。
新年是对未来的憧憬。祝愿新的一年里我亲爱的家人,可爱的朋友,调皮的同学,美丽的老师,都开开心心地生活。希望新年的欢乐围绕在每一个人身边。
新年愿望四年
2020年过得可真快,转眼就到2021年,如同昨日还在2020,第二天就是2021年,使我感叹道,时间可真快呢。
同时,我许下了三愿望。
第一呢就是我的数学成绩,虽然期末考我的数学考了99分,但是平时数学老师说我的“黄纲小状元”作业本做的很马虎,偶而有几次全对,我希望能保持期末考的成绩,把我马虎粗心的坏毛病通通改掉。
第二就是在2021年我能过得好好的,喉咙不再发炎,不再发烧,去年我有几次发烧耽误了上课、学游泳、学作文,而且都不能吃那些小吃,所以我希望这一年里能快快乐乐地生活着,不再生病。也祝愿家人们也可以身体健康,长命百命。
第三我希望红包可以安全地在我手中,不会再被妈妈拿走,大前年给外婆给我两百元,妈妈说给我存银行里,以后给我买衣服,可是等了两年,钱一直没到手,每当我提到这件事,妈妈也也不说话。所以,我要偷偷摸摸地把钱塞进存冰钱罐里。
我也希望这三个愿望真的可以实现,也祝我万事如意,好好的过2021年。