趣事四年级作文300字
我从小就爱坐雪橇,现在还爱坐雪橇,在玩的过程中,不仅快乐,还有很多趣事呢!让我们一起去回忆往日的趣事吧!
在我7岁那年,我去爷爷家玩,看见老叔也在那,我就磨老叔,让他用雪橇拉我。我们俩个人要去一条小河上,到那里要经过到村子里的小路,那条小路很不好,不好到什么程度呢?就像起伏的小丘陵。虽然路这么不好,但我还是洋洋得意,手不停的挥舞着。我看老叔,越看越像在耕耘的老牛,老牛吗,自然是不会向后看的。正在我得意洋洋的时候,“嗖”的一声,在加速的时间我就像被翻炒的鸡蛋,可厨师的技术不好,把“鸡蛋”给炒丢了。所以我就来了一个大屁墩,“呦”的一声,老叔向后一看,说:“哎呦,大侄女儿,摔痛了吧?”我只好笑了一下,没在说什么。有了这次经验,我要告诉小朋友们:“下回再坐雪橇可要把住呀,不要在像我一样呀!
有了这次经验,以后的每一次坐雪橇,都是小心翼翼的。童年的趣事真是回忆也都回忆不完呀!
还有一件事更是好玩。有一年爷爷家的铁雪橇丢了,我非要坐雪橇,爷爷的动作最快,当、当、当、当一会就做出来个雪橇,动作快吧!