很多事情,总是在经历过后才会懂得。好比感情,爱过了,才会懂得什么叫做伤痛;痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的放弃或坚持。在不断的失去或得到当中认识自我,慢慢成长。才发现,其实生活不需要太多无谓的执着,时间会冲淡一切,没有什么东西是真的无法割舍的。
这一路行来,情深缘浅,能走到今日,实属不易。轻轻的抽出手,和你道声再见,真的很感谢,一路上有你,身边的风景亦显得格外美丽。曾说过爱你的,至今,仍然爱你。只是,爱你,却不能和你在一起。一如我爱那空谷幽兰、四季美景,爱它,却不能揽它入怀,只能任之行色匆匆,悄然逝去。缘也许只有今生没有来世,喜欢一样东西,就会学着珍惜它,使之更显得弥足珍贵;爱一个人,就要让他幸福,使他快乐,让这份爱更真挚。我无法做到,所以选择了放手。想你,是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期待,是一种幸福的惆怅,更是一种不想去想而不能不想的无奈,当你不经意想起我时,我已经想你好久了......
因为,放弃也是一种美丽。不是吗?