今天,我们学校开了一次家长会。我和李佳妮以及其他的同学一起呆在六(2)班里看书。突然,看我们的赵老师说:“大家出去放松一下吧!”于是我和李佳妮迅速交换了一下眼神,意思是:我们一起去偷听家长会吧。
我们跟着大家一起跑了出去,突然我们放慢了脚步,贼眉鼠眼的溜进了教学楼。我们一口气跑上了3层,透过后镜看见老师在给家长们不停地讲着什么——突然!一个家长把头转向了我们,幸好我俩猛一低头,不然就被“敌方”发现了。过了一会儿,我和李佳妮觉得应该听到点儿声音,于是我俩把小耳朵贴在了墙上,就在这时里面不合时的“铛”一声。我和佳妮一起冲住了女厕所,过了好久后,我们才冲下了楼!